要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

电切过息肉现在宫腔粘连+盆腔子宫内膜异位+盆腔粘连+双侧输卵管堵+弓形子宫+子宫后位

1531118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我电切过息肉,原来是多发息肉,医生给电切了,,现在情况没好,月经三天没了,怀疑是宫腔粘连,后悔死了,不该电切息肉,宫腔都是伤口,输卵管也不好,都是堵的,说是一端伞端粘连,一端末端堵塞,子宫还是纵膈子宫,后来纵膈切了,也说弓形子宫,后来说空间还可以,盆腔也粘连,子宫还是后卫的,检查囊泡多,但是性激素六项正常,不知道是不是多囊?还是盆腔子宫内膜异位,不知道几期?手术没写,各位,有比我惨的人吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 01:19 | 来自疯狂造人
我也是慢性输卵管炎,严重积水,盆腔粘连
点击查看全文
w1556187179444 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 09:35 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
我也是慢性输卵管炎,严重积水,盆腔粘连
你还好,没是严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:38 | 来自疯狂造人
你准备找谁去手术?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 14:31 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
你准备找谁去手术?
不知道,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1556187179444
不知道,你呢
我准备找郑杰手术,我也输卵管不好,很烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:35 | 来自疯狂造人
我是多发性息肉做了宫腹腔镜,发现子宫内膜异位症四期,最严重,子宫还是先天T型,输卵管一侧通了,一侧还没有完全通,盆腔炎后遗症,现在做试管,只有两个胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 03:21 | 来自疯狂造人
宫腔粘连中度,输卵管一侧梗阻一侧宫外孕过。盆腔炎,纳氏囊肿,多囊卵巢改变!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 12:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人ze0b0e
我是多发性息肉做了宫腹腔镜,发现子宫内膜异位症四期,最严重,子宫还是先天T型,输卵管一侧通了,一侧还没有完全通,盆腔炎后遗症,现在做试管,只有两个胚胎
你好,咱俩情况差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1556187179444
你好,咱俩情况差不多
都是苦命人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 23:19 | 来自疯狂造人
哈哈哈我和你一样惨 有可能比你还惨 我是多发息肉后月经减少一大半 唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 21:08 | 来自疯狂造人
我是双侧巧克力,子宫息肉,宫腔粘连,输卵管左侧堵塞,巧克力囊肿现在已经是第二次手术,大龄,有我惨?我第二次手术还在住院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小蚊子君
我是双侧巧克力,子宫息肉,宫腔粘连,输卵管左侧堵塞,巧克力囊肿现在已经是第二次手术,大龄,有我惨?我第二次手术还在住院
你比我轻还是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 19:47 | 来自疯狂造人
我是盆腔内异。不过没你症状多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小蚊子君
不说巧克力囊肿怀孕就好了吗?怎么还做第二手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小艾麻麻想宝宝了
不说巧克力囊肿怀孕就好了吗?怎么还做第二手术
因为做了手术一直没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:12 | 来自疯狂造人
我是盆腔内异
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 18:46 | 来自疯狂造人
我之前以为自己症状就算严重了 看来你这个比我还要严重一点 我是突发盆腔脓肿 发烧十天才找到病症 然后先是穿刺抽脓液 再做手术 结果盆腔粘连严重根本没办法剥离脓肿包块 做完手术后一周又开始发烧 又去抽脓液 结果病症就是脓肿包块一直存在 双侧巧囊 输卵管伞端挛缩 双侧积水 盆腔严重粘连 amh高等等。完了就开始西医中医各种治疗 为了看病每天都在查哪里医生好 好在还比较幸运 心底一直坚信有奇迹 结果就在咨询试管前一周意外怀孕 原本以为我这种能怀一次就是奇迹了 输卵管有积水肯定没用了 就没注意避孕 结果不小心又有了二宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 11:23
怎么关注额
点击查看全文