要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有空卵综合症的?

32716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算做试管之前做了宫腹腔镜手术,各种中药西药,5年后打算试管,试管医生给我选择的是长方案,吃药促排一切很正常,卵泡也还可以18-20个,B超显示长的不错,取卵当天很平静很放松的去取,结果全部是空卵,医生说目前不知道是什么原因,查不出来,去的所有人只有我一个出现了这种情况,当时听到后想死的心都有了,很绝望,哭了一天,鬼知道到底受了多少罪到底经历了什么?真的不知道该怎么办了?医生说4个月再去试一次,我想问一下有没有同样经历的姐妹?有没有什么成功的?怎么调理身体?给我分享一下经验,谢谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 23:46 | 来自疯狂造人
这个都没听说过
点击查看全文
abxk小小草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 06:08 | 来自疯狂造人
回复 囡囡快到碗里来
这个都没听说过
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:39
福州有个中医医师,要不要推荐你。我也是别人怀上了推荐我,我喝了6个月,虽然没怀孕,但至少调理了身体。自己有感觉,身体质量有好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:41
我也是民间促排了多少年没怀上,才厚着脸皮去试管的。检查全部正常,B超卵泡很完美。全乱也全是空囊。当场差点得癫痫。很能体谅你的心里
点击查看全文
abxk小小草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小飞侠之飞上青天
我也是民间促排了多少年没怀上,才厚着脸皮去试管的。检查全部正常,B超卵泡很完美。全乱也全是空囊。当场差点得癫痫。很能体谅你的心里
谢谢,真的很难过,但是不能放弃,你也加油,会好的,祝你好孕,我在云南这边先吃中药调理,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-2 00:37
楼主调理好了吗,现在怀孕呢嘛,我也是
点击查看全文