要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[产检经历]

今天产检的B超单,医生说随时可能发动

94637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周四维到37+3一直都是脐带绕颈一周,今天39+3居然绕出来,宝贝太棒了,今天去产检医生说胎盘已经成熟了,胎监也已经显示有宫缩,医生问我没感觉吗?我说没有,一直也不疼,就是偶尔肚子会发紧,因为是一胎也不知道宫缩什么感觉,然后医生说随时可能生自己回家要注意,疼了就马上上医院,37周的时候宝宝体重还偏小,两周时间的大吃大喝宝宝体重也长起来了,我的体重也是一周长一公斤,到现在为止体重总共长了9.5公斤,总体来说还是控制得好的,宝宝体重刚好合适,羊水也没事,只要宝宝健康一切等待都是值得的,就静静等待发动吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 17:39 | 来自疯狂造人
请教宝妈吃什么宝宝两周就长上来了?我的也偏小
点击查看全文
大拽拽、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:28 | 来自疯狂造人
回复 雨后阳光灿烂
请教宝妈吃什么宝宝两周就长上来了?我的也偏小
我是糖尿病合并妊娠,一直打胰岛素,足月前糖尿病不能吃的都没吃,肉只吃牛肉鸡肉鱼,最后两个星期就猛吃猪肉,各种排骨汤,炖猪脚,偶尔吃点甜的水果面包就涨上来了,医生都说体重涨得太多,还好长到宝宝身上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 01:10 | 来自疯狂造人
我34周宝宝就5斤7两了
点击查看全文
大拽拽、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 07:49 | 来自疯狂造人
回复 我要好孕龙凤胎宝宝
我34周宝宝就5斤7两了
每个人都不一样的,你什么都吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 14:02 | 来自疯狂造人
回复 大拽拽、
每个人都不一样的,你什么都吃吧
是的,什么都吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:25 | 来自疯狂造人
我35周的数据就和你37的一样,宝贝偏大,哎,医生叫我控制,可是我就吃一天三顿+一杯小酸奶和一个水果,有时饿了还忍着不吃,不知道要怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:13 | 来自疯狂造人
回复 大拽拽、
我是糖尿病合并妊娠,一直打胰岛素,足月前糖尿病不能吃的都没吃,肉只吃牛肉鸡肉鱼,最后两个星期就猛吃猪肉,各种排骨汤,炖猪脚,偶尔吃点甜的水果面包就涨上来了,医生都说体重涨得太多,还好长到宝宝身上了
我跟你一样也是血糖高,控饮食两个月后,胎儿一直偏小,34周双顶径才7.8,腹围头围285/283,股骨长6.8,才4斤左右,我怕太小出来要进保温箱,真是担心,35-36周也是拼命吃,榴莲,紫薯,奶粉,结果二周时间就长上来了,36+0去超双顶径9.0,头围312,腹围336,股骨长7.3,估算有六斤了
点击查看全文