要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

26周➕4天 你在里面干嘛?

楼主: w1543736954725
697639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道按照b超算预产期还是末次月经算
你们按照哪里算?
24周去做四维才显示21
这两天小家伙活动越来越频繁了 晚上睡觉都要顶我肚子一阵疼

被我无意间拍到了胎动瞬间 估计是想站起来。
今天劳动节 早起看电影 小朋友不安分 踹得我飙尿好几次! 估计声音太大了空气不好 不建议宝妈像我一样去人流多的地方待着 小宝宝不舒服真的会生气!动来动去 肚子变形去

点击查看全文
w1543736954725 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1523106832892
哈哈~太可爱了,这个动作幅度有点大。
肚子很紧绷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 一切都要好起来!!!
我快三十周了…十六周时候感觉胎动的…做四维的时候医生都说我脂肪厚…能感觉到他用力踢我但是没有你那么明显鼓包
我觉得可能是我里面空间太小了他不舒服,医生说我是不全纵隔子宫比正常的空间小很多,或许是窝太久了要伸展一下小身体不然我也不知道他力气怎么那么大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1543736954725
我觉得可能是我里面空间太小了他不舒服,医生说我是不全纵隔子宫比正常的空间小很多,或许是窝太久了要伸展一下小身体不然我也不知道他力气怎么那么大
奥奥那我就不清楚了…也可能你的是男孩…力气大…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:31 | 来自疯狂造人
回复 一切都要好起来!!!
奥奥那我就不清楚了…也可能你的是男孩…力气大…
还不知道男女呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:12 | 来自疯狂造人
我胎心是第八周去看已经有了。
具体不知道什么时候开始有 主要是四维b超结果跟医生预测差太多 不知道如何准备待产包
看八周胎芽大小能估计出来,越早的b超越准,越往后越不准了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 17:28 | 来自疯狂造人
哈哈哈 你宝宝好可爱啊。
我11月底才知道怀孕的 那时候肚子疼 胸涨有褐色分泌物以为是大姨妈? ! 一般我的周期就是5天左右。现在胎动太频繁了睡觉难受
周期是指两次例假间隔,超过30天的话一般不按末次月经计算孕周。再过几周你会发现睡觉更难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:36 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
周期是指两次例假间隔,超过30天的话一般不按末次月经计算孕周。再过几周你会发现睡觉更难受
我家宝贝 我怎么睡他都动 。又睡左侧睡好 我就左侧睡 哪知道他就在左边鼓包了 我又睡右边 他也跟过来在右边鼓 平躺的话左右两边他都鼓
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 17:52 | 来自疯狂造人
我家宝贝 我怎么睡他都动 。又睡左侧睡好 我就左侧睡 哪知道他就在左边鼓包了 我又睡右边 他也跟过来在右边鼓 平躺的话左右两边他都鼓
我现在是哪个方向睡都有点喘不过气,鼓包的时候更明显,前几天检查医生说浅入盆了,自己也明显感觉肚子往下了,骨头挤压着可能,总之没有哪里是舒服的,,Ծ^Ծ,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:53 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我现在是哪个方向睡都有点喘不过气,鼓包的时候更明显,前几天检查医生说浅入盆了,自己也明显感觉肚子往下了,骨头挤压着可能,总之没有哪里是舒服的,,Ծ^Ծ,,
哇 那么快就入盆了 。准备可以看到小家伙了 开心哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 18:41 | 来自疯狂造人
哇 那么快就入盆了 。准备可以看到小家伙了 开心哦
我这已经差不多足月了,入盆也正常呀,而且现在只是浅入盆,完全入盆估计更加挤着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 00:07 | 来自疯狂造人
这个大包跟我怀女儿的时候一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 03:15 | 来自疯狂造人
這鼓包真的好驚人啊!超鼓的、太可愛了!肯定是個健康活潑的寶寶呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:59 | 来自疯狂造人
回复 洁妹妹宝弟弟
这个大包跟我怀女儿的时候一样的
第一次当妈妈 我还不知道是男是女。每天活动都挺多的,每天早上起来我都喊一句 “儿子睡醒了吗! 起床了.!”然后他就戳戳我的肚皮。有时候也喊 “妞妞,饿了吗? 起来吃早餐 ,她也戳戳我一下” 觉得很期待他的到来 男女不论 每天活动就安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 19:00 | 来自疯狂造人
回复 神隊友的廢太太
這鼓包真的好驚人啊!超鼓的、太可愛了!肯定是個健康活潑的寶寶呀~
哈哈哈,谢谢! 他每天都鼓包好几次 估计在伸懒腰撅小屁股呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:41 | 来自疯狂造人
按nt时候的孕周算预产期。那时候最准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:22 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
按nt时候的孕周算预产期。那时候最准。
主要是我错过了nt 没得做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 18:41 | 来自疯狂造人
主要是我错过了nt 没得做
早孕B超也可以的。早期相对准一些,后期多少都有误差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:17 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
早孕B超也可以的。早期相对准一些,后期多少都有误差
医院验血去看见怀孕是12月初。
11.30验血都没有看见怀孕。只有验孕棒显示怀孕。
昨天去b超复查宝宝才244
小了两周多。 不按照末次月经推算的话 孕周可以对得上 按照末次月经算怎么算都小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 00:26 | 来自疯狂造人
医院验血去看见怀孕是12月初。
11.30验血都没有看见怀孕。只有验孕棒显示怀孕。
昨天去b超复查宝宝才244
小了两周多。 不按照末次月经推算的话 孕周可以对得上 按照末次月经算怎么算都小
你月经周期长吗?固定吗?可以按排卵期算的。我就是周期33天,排卵期是月经第20天,我早孕B超、nt和后面的B超都按排卵算,都对得上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 11:52 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
你月经周期长吗?固定吗?可以按排卵期算的。我就是周期33天,排卵期是月经第20天,我早孕B超、nt和后面的B超都按排卵算,都对得上。
大概是30-35天这样的周期吧。不是很准! 有时候推迟两天 有时候四五天。不懂怎么算,现在孩子越来越大了 人家问我多少周 我也不知道要说哪一个
点击查看全文