要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

26周➕4天 你在里面干嘛?

695139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道按照b超算预产期还是末次月经算
你们按照哪里算?
24周去做四维才显示21
这两天小家伙活动越来越频繁了 晚上睡觉都要顶我肚子一阵疼

被我无意间拍到了胎动瞬间 估计是想站起来。
今天劳动节 早起看电影 小朋友不安分 踹得我飙尿好几次! 估计声音太大了空气不好 不建议宝妈像我一样去人流多的地方待着 小宝宝不舒服真的会生气!动来动去 肚子变形去

点击查看全文
w1543736954725 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:21 | 来自疯狂造人
左侧睡右侧睡平躺睡他不舒服都会鼓包 硬硬的 有自己的想法了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:44 | 来自疯狂造人
是屁股吗,这么大包
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 12:47 | 来自疯狂造人
哇~你的24周这么大力啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 12:56 | 来自疯狂造人
应该是按照B超算预产期,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 13:01 | 来自疯狂造人
你肚子光滑真好,我肚子都是毛,我娃都在右边鼓包,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:09 | 来自疯狂造人
哈哈~太可爱了,这个动作幅度有点大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 14:27 | 来自疯狂造人
是不是周期比较长排卵比较迟?鼓包好大,感觉和我30几周鼓的差不多,每次想拍要嘛角度拍不好,要嘛就是宝宝知道,马上就不鼓包了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 14:32 | 来自疯狂造人
预产期按照你早期看胎心胎芽时候算更准,24周算就不怎么准了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 15:44 | 来自疯狂造人
我孕28周都没见鼓包过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:08 | 来自疯狂造人
这么大的包…我家胎动从来没这样过…估计是我太胖了看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:09 | 来自疯狂造人
回复 一切都要好起来!!!
这么大的包…我家胎动从来没这样过…估计是我太胖了看不出来
不是吧 我家宝宝三个月开始有小胎动了 现在越长大越调皮。你家多少周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1522653365161
我孕28周都没见鼓包过。
我的每天都有很多这样动的时刻,我自己都怕。 鼓起来肚子很紧绷 不舒服的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:11 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
预产期按照你早期看胎心胎芽时候算更准,24周算就不怎么准了
我胎心是第八周去看已经有了。
具体不知道什么时候开始有 主要是四维b超结果跟医生预测差太多 不知道如何准备待产包
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:13 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
是不是周期比较长排卵比较迟?鼓包好大,感觉和我30几周鼓的差不多,每次想拍要嘛角度拍不好,要嘛就是宝宝知道,马上就不鼓包了。
哈哈哈 你宝宝好可爱啊。
我11月底才知道怀孕的 那时候肚子疼 胸涨有褐色分泌物以为是大姨妈? ! 一般我的周期就是5天左右。现在胎动太频繁了睡觉难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
你肚子光滑真好,我肚子都是毛,我娃都在右边鼓包,
有小绒毛的。
我的娃左右他都逛 有时候左右两边同时鼓包起来 不知道在里面干嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1543736954725
不是吧 我家宝宝三个月开始有小胎动了 现在越长大越调皮。你家多少周了
我快三十周了…十六周时候感觉胎动的…做四维的时候医生都说我脂肪厚…能感觉到他用力踢我但是没有你那么明显鼓包
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1542293623872
应该是按照B超算预产期,
那这样子的话 我就是八月底才生宝宝了,还要被他踹多几个星期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:16 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小护士
哇~你的24周这么大力啦
是啊。 13周开始小鼓包 现在越来越不得了了,每天都要这样鼓几次 摸他好久才慢慢下去 下去了在右边又起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1498057148132
是屁股吗,这么大包
我估计是屁股 不然他的头不可能那么有力气。  在里面睡太久了可能想坐一会吧
点击查看全文