要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次月经三月十七号

255513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次bc了 还是没有胎心,只有卵黄囊 胎呀,很心慌,因为有过不良孕史,比正常的孕妇都焦虑,每天扎针输液吃药,保佑保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:24 | 来自疯狂造人
我末次月经3月15号,现在没敢查bc,而且我孕酮还低,我也是有过流产。不要着急。再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:26 | 来自疯狂造人
回复 刘先生的小白兔
我末次月经3月15号,现在没敢查bc,而且我孕酮还低,我也是有过流产。不要着急。再等等
我末次26,今天去医院也是说孕酮低担心流产在纠结要不要吃保胎药
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 s6269087239
我末次26,今天去医院也是说孕酮低担心流产在纠结要不要吃保胎药
我已经保胎了 你孕酮低 吃地屈 打黄体酮 我都是一天三针黄体酮 吸收不是太好 又塞了港黄 从九点多 现在大于43了 大单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:45 | 来自疯狂造人
我也还没胎心胎芽,医生没说什么,过一周后再去查就可以,一般要52天左右
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1534054934747
我也还没胎心胎芽,医生没说什么,过一周后再去查就可以,一般要52天左右
嗯我在去等等吧 一直在医院 保胎呢 三天一次bc
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:20 | 来自疯狂造人
我今天去医院看血值,医生叫我10天之后再去做B超,应该还有点早,过一周再去吧
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:21 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
我今天去医院看血值,医生叫我10天之后再去做B超,应该还有点早,过一周再去吧
亲你血值hcg几万了 雌二醇多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:26 | 来自疯狂造人
回复 苏酥
亲你血值hcg几万了 雌二醇多少
我是前天查的血,也就是五周六天,血值19000多,雌二醇707,孕酮是接近40大单位
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
我是前天查的血,也就是五周六天,血值19000多,雌二醇707,孕酮是接近40大单位
嗯各项血值都非常好 你就坐等胎心胎芽吧 恭喜亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 苏酥
嗯各项血值都非常好 你就坐等胎心胎芽吧 恭喜亲
谢谢亲爱的,我也是胎停一次,而且是停在10周,有胎心胎芽的时候,我理解你的担忧,因为我也特别担心,不过我们相信宝宝吧,越担心对宝宝产生发育也不好,这是医生给我说的,放宽心,再过一周,宝宝就什么都有了,一起加油
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
谢谢亲爱的,我也是胎停一次,而且是停在10周,有胎心胎芽的时候,我理解你的担忧,因为我也特别担心,不过我们相信宝宝吧,越担心对宝宝产生发育也不好,这是医生给我说的,放宽心,再过一周,宝宝就什么都有了,一起加油
嗯嗯 我两次都是没有胎心所以有点担心呢 嗯嗯 我再等等 整理好心情 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 07:24 | 来自疯狂造人
末次3.16前几天想做b超,医生说现在就看到宫内,看不到胎心胎芽,要五十天差不多 我索性就再等等了。不然看到孕囊看不到胎心胎芽又要玻璃心好多天。
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘why
末次3.16前几天想做b超,医生说现在就看到宫内,看不到胎心胎芽,要五十天差不多  我索性就再等等了。不然看到孕囊看不到胎心胎芽又要玻璃心好多天。
我有过不良孕史,所以得监测 哎 我现在都是玻璃碎成渣的心
点击查看全文