要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

9周4天孕反突然消失,再身边两个同时间朋友都胎停,吓死了

904210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午打算去三超检查下,身边两朋友和我差不多时间都检查无胎心,吓得我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:33 | 来自疯狂造人
真吓人 我也九周了!咋就突然胎停了
点击查看全文
可爱小团团 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:35 | 来自疯狂造人
回复 喜欢小狗狗
我问的她们,毫无征兆,孕吐胸胀依然在,但是就没胎心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人a91d11
我问的她们,毫无征兆,孕吐胸胀依然在,但是就没胎心了。
真可怕老天保佑我们孩子都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:27 | 来自疯狂造人
我刚九周的时候孕吐没了,自己买的胎心仪怎么也测不到胎心,体温也下降了,胸也不涨疼,肚子也不鼓了,感觉扁扁的,而且肚子还有点痛。
然后我忍了四天,昨天去b超毫无问题,医生说不孕吐是因为体内的激素都稳定了。你也不要瞎想,吃吃喝喝开开心心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 喜欢小狗狗
怎么突然这样?什么原因有征兆吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 15:11 | 来自疯狂造人
买个胎心仪吧,我九周开始反应就减轻了,害怕了就隔几天测一下,测到就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:56 | 来自疯狂造人
从概率的角度来说,你身边既然已经有2例了,你的可能性就低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:59 | 来自疯狂造人
回复 t1551842046491
从概率的角度来说,你身边既然已经有2例了,你的可能性就低了
从科学的角度来分析,身边有两个这样,是不是环境有影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:25 | 来自疯狂造人
回复 文文文耶
从科学的角度来分析,身边有两个这样,是不是环境有影响?
如果是同事,在同一个环境下那确实不排除有环境的问题。不过楼主说的是朋友,就不能确定环境相似到什么程度了。况且大部分出现在早期的胎停育多由胚胎质量,染色体等自身原因引起,所以才按概率来推算。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 21:35 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在13周,一次没吐过。。。
点击查看全文