要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕早期分泌宫颈粘液栓

1247014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕中早期分泌宫颈粘液栓的宝妈?这种情况怎么处理?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我十一周 昨天早上突然流了一大片黏糊糊的黄色的粘液 很害怕去了医院 结果宝宝还在肚子里面玩呢 很好 医生说是宫颈粘液栓 没事 就是子宫增大造成的
点击查看全文
w1512475224572 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:02 | 来自疯狂造人
回复 双双的小宝贝
我十一周 昨天早上突然流了一大片黏糊糊的黄色的粘液 很害怕去了医院 结果宝宝还在肚子里面玩呢 很好 医生说是宫颈粘液栓 没事 就是子宫增大造成的
你现在卧床没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 双双的小宝贝
我nt的时候胎盘有点低,我吓得回来躺了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1512475224572
你现在卧床没?
没有 第二天我就去上班了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:29 | 来自疯狂造人
回复 双双的小宝贝
我昨天好像也分泌这种的了,刚开始下的我都不敢去厕所看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 双双的小宝贝
你出现几次?我都三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 姑娘优
你出现几次啊?我都三次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 05:44 | 来自疯狂造人
回复 w1512475224572
你出现几次啊?我都三次了
没注意几次 一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 07:07 | 来自疯狂造人
回复 双双的小宝贝
你出现几次啊?我目前出现三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:00 | 来自疯狂造人
回复 双双的小宝贝
亲,你现在咋样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:01 | 来自疯狂造人
回复 姑娘优
亲,你最近咋样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:03 | 来自疯狂造人
我也是,这两天早上上厕所都会有一坨黄色分泌物 不知道是不是宫颈粘液栓 我才17周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 20:16
我最近两天也有粘液,也不知道啥原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 17:38
楼主现在怎么样了?宝宝顺利出生了吗?
点击查看全文