要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

分享七次胎停,二次免疫治疗,成功儿女双全

1071122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都想把自己的经历写下来,记录下这十年来为了孩子所经历的点点滴滴,也给有同样经历的姐妹们正能量,我一直坚信只要我们努力坚持就一定会有结果。

我是2008年6月份第一次怀孕,初次怀孕有点欣喜更多的是懵懵懂懂,每天还是正常地上班下班身体除了胸部痛以外也没有特别的不同。虽然妈妈和婆婆都让我辞职在家休息,可我看到很多的姐妹都是挺着大肚子还在上班认为自己也完全没问题。半个月后的一天发现少许咖啡色分泌物没放在心上,过二天后直接就是出血了,到医院B超检查时已经发现脱离宫腔,因为怕清宫手术就选择药物。第一次怀孕就这样以流产告终,我的家人们和医生都认为一次流产或许是偶然下次多加注意没什么大问题。我伤心难过但还是坦然接受积极调理身体准备再怀孕。半年后我辞职在家备孕,可事与愿违,整个2009年都没有怀孕,期间也是到处去看医生吃中药还是没有怀孕。

不知不觉到了2010年3月下旬好几天都是晚上睡觉腰痛醒了,这在以前从来没有过的事情。我心里意识到有可能怀孕了,自测的确是怀孕了,去医院确诊怀孕。之后我就立即辞职回老家安胎,毕竟家里环境好一些也有专人照顾。回到家后一直没有出门很少活动,以为这样肯定就没问题了,期间也没什么早孕反应,一直到孕12周时去照B超才发现早在2个月的时候已经胎停但是没有出血以致于孕囊都干了,只能先吃药后清宫。

一个月后我重返深圳,听老公说他的一个同事也有过类似的情况,胎停流产五次第六次才生了一个儿子,做了所有的检查包括免疫治疗还是没有成功最后是在武警医院生殖助孕中心保胎成功的。因此我们决定三个月后去武警医院做全面的检查找到原因再备孕。就在我们准备去做检查的时候又发现怀孕了,一抽血发现孕酮值太低了只有不到13,马上开了黄体酮保胎,刚打了两天的黄体酮就出血了,医生说只有这么一点点大出血都流完了不用清宫了。

三年三次胎停流产对我来说打击太大了,都有点绝望了,好在我老公坚持。之后去做全面的检查,发现封闭抗体阴性,医生说免疫治疗但并不能说治疗了就一定能成功,但是75%的希望。接着就开始治疗,每四周打一次针,三针为一个疗程,我们共打了四针就怀孕了。当时去医院抽血的时候孕酮也只有13,看到这个结果时我全身发抖感觉天都塌下来了,连医生都说情况很不乐观但保胎先。开了黄体酮针,HCG针,阿司匹林,强的松,让半个月后来照B超。大家能理解我当时的心情吗?整天都是担心得不得了,好不容易过了一周实忍不住了就跑到医院去抽血,医生说没让你来为什么过来了,担心也是没有用的。好在这次抽血翻倍还可以。之后照B超有胎心胎芽,这么多年了第一次有胎心胎芽。可是紧张的心情并没有因此了减少,每过一个星期就去医院,不是抽血就是照B超,我实在是怕了。整个孕期都是处于极度担心害怕中度过,好在整个孕期一切正常,顺利地生下儿子。

生儿子后完全没有想过要生二胎,一是政策不允许,二是怀孕带孩子怕了。2015年底全面放开二胎政策即将出台,在我家人的劝说下也动了生二胎的念头,我们都认为成功生了一个第二个应该不会那么艰难了,就积极调理身体,很顺利地在2016年10月份成功怀孕,一怀孕就到医院保胎,用药和生儿子那次一样可是仍然与失败告终。这一次我就决定放弃了,中间流的泪,伤的心,受的苦只有自己明白。

我的原生家庭是个大家庭都很喜欢小孩,姐弟三人,姐姐弟弟都是三个小孩,所以我母亲和姐姐都希望我能再生个孩子。一直有意无意地说起来让我趁年轻再试一次或许就成功了呢,我个人而言是真怕了,但一起到儿子,想到儿子以后没有兄弟姐妹应该是很孤单的吧,决心再试一次。我们都清楚要想成功一定要做免疫治疗,虽然我已决定要再试一次可是迟迟没有行动,我害怕再一次失败,害怕天天呆在家里除了打针吃药不能出门甚至不能多走动,害怕很多很多。终于在2018年1月份开始免疫治疗,又是打了四针后怀孕了,然后打针吃药保胎,这一次比起怀儿子那次心态平和多了,我也知道再担心也无济于事还有就是被早孕反应给打败了,我一度以为自己熬不过去,太难受了都没有心思去担心害怕了。整个孕期反应不断很是辛苦,虽然辛苦但我知道反应越大说明宝宝长得越好。

如愿的在2019年1月生下了我的小棉袄.回想起一路走来,坎坷曲折最终圆满,所以只要我们找到原因,坚持下来就一定可以。我可以每个姐妹都可以,希望所有的姐妹们都能顺顺利利,姐妹们加油!有疑问的姐妹们也可以随时私信我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 19:09 | 来自疯狂造人
楼主真的是正能量,我现在也在做免疫治疗,一个疗程结束了,5.5去抽血看有没有转阳,希望和你一样好孕,不敢奢求儿女双全,我只要一个就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 11:01 | 来自疯狂造人
我们这边医院都没做免疫治疗,二胎胎停四次了。
点击查看全文
翊宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:36
回复 猪猪的辣妈
楼主真的是正能量,我现在也在做免疫治疗,一个疗程结束了,5.5去抽血看有没有转阳,希望和你一样好孕,不 ...

我都是打了四针就准备怀孕,没有再去检查有没有转阳,有些人打十几针也不一定转阳
点击查看全文
翊宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:37
回复 吾爱小七
我们这边医院都没做免疫治疗,二胎胎停四次了。

你可以去那种专的妇幼或是生殖科,深圳这边综合医院都停了,但是妇幼和生殖中心都还有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 11:44 | 来自疯狂造人
回复 翊宝妈

你可以去那种专的妇幼或是生殖科,深圳这边综合医院都停了,但是妇幼和生殖中心都还有
我们这边医院都没有这个项目了,之前保胎也是在妇幼保健院遗传优生科,最终也没成,82年大狗,随缘了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 翊宝妈

我都是打了四针就准备怀孕,没有再去检查有没有转阳,有些人打十几针也不一定转阳
那你真的好好彩,羡慕!!!我已经打了四针,我觉得你可能真的就只是封闭抗体缺乏!可以拉我进群吗?
点击查看全文
翊宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:57 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我们这边医院都没有这个项目了,之前保胎也是在妇幼保健院遗传优生科,最终也没成,82年大狗,随缘了!
你是在哪里?我也是82年的,坚持就有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:06 | 来自疯狂造人
免疫检查,怎么做的?
我去年九月胎停,啥都不懂。现在备孕四个月一直没有怀上,今天促排换了个医生才跟我说我要抽血验免疫……我估计我现在就差免疫、输卵管检查、宫腔镜没有做了
点击查看全文
翊宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫xx
免疫检查,怎么做的?
我去年九月胎停,啥都不懂。现在备孕四个月一直没有怀上,今天促排换了个医生才跟我说我要抽血验免疫……我估计我现在就差免疫、输卵管检查、宫腔镜没有做了
我这个免疫是封闭抗体,主要是反复胎停流产方面的,抽血检查就可以
点击查看全文
翊宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:25 | 来自疯狂造人
回复 猪猪的辣妈
楼主真的是正能量,我现在也在做免疫治疗,一个疗程结束了,5.5去抽血看有没有转阳,希望和你一样好孕,不敢奢求儿女双全,我只要一个就好了
回复屏蔽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 翊宝妈
我这个免疫是封闭抗体,主要是反复胎停流产方面的,抽血检查就可以
我今天换了个医生 喊我要做这个抽血验免疫、之前生殖科看了五六个医生都没有喊我做这个检查
点击查看全文
翊宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:06
回复 大脸猫xx
我今天换了个医生 喊我要做这个抽血验免疫、之前生殖科看了五六个医生都没有喊我做这个检查 ...

有过胎停和流产的可以检查一下,我是做过免疫治疗成功生了二个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:09 | 来自疯狂造人
回复 翊宝妈
抽血要不要看哪个时间段去的?好比六项激素还在月经第三天去这样
点击查看全文
翊宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:10
回复 大脸猫xx
抽血要不要看哪个时间段去的?好比六项激素还在月经第三天去这样

没有要求,最好就先不要吃饭早上去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:12 | 来自疯狂造人
回复 翊宝妈

没有要求,最好就先不要吃饭早上去检查
好的,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 18:01 | 来自疯狂造人
回复 翊宝妈
回复屏蔽了
哎,不知道造造在搞啥。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 翊宝妈
回复屏蔽了
亲,你可以关注一下我吗?我想进qun,多认识一些做封闭抗体的姐妹,多谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 19:19 | 来自疯狂造人
回复 翊宝妈
你是在哪里?我也是82年的,坚持就有希望。
希望吧,我福建的
点击查看全文
翊宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:49 | 来自疯狂造人
回复 猪猪的辣妈
回复屏蔽了关注我了吗?发不了私信
点击查看全文