要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

黄疸高照蓝光还疑似蚕豆病?宝贝妈妈好想你!!

884829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝第七八天时因为黄疸17.7,第二天16.8还是决定去医院照蓝光。
到今天第三天去医院探视了解病情,降到10.7。但因为抽血结果被医生告知G-6-PD酶比较低,疑似蚕豆病?!!!!!!还得继续住院2-4天!!
这个莫名其妙的病传男不传女,还说是遗传病,我和他爸都没问题怎么可能!蚕豆病以后不能吃蚕豆和相关制品,豆瓣酱都不能吃!excuse me?!!!!!!四川人你告诉我每顿必吃的豆瓣酱不能吃!那这辈子咋办?!
好心疼我的宝宝!妈妈好想你!
因为奶太多,每天涨奶涨得好难受,定时挤奶,半夜可能就睡4个小时,每天爸爸都要跑医院去送母乳。再辛苦爸爸妈妈也会给你提供充足的母乳!只希望你一定要好起来!
老天一定要保佑我儿子后天复查正常!!健康平安的出院TMD什么烂七八糟的蚕豆病给我滚粗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 01:14 | 来自疯狂造人
母乳的话你也尽量不要吃了
点击查看全文
小lucky999 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 06:05 | 来自疯狂造人
回复 雪宝.
嗯对 也不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 02:16 | 来自疯狂造人
请问楼主宝宝出院了吗?回家后有没有反复升降,我家也是疑似蚕豆黄疸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 07:44 | 来自疯狂造人
蚕豆病是蚕豆过敏吧,我亲戚也有这个病,现在都二十几了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 16:04 | 来自疯狂造人
回复 t1537873589997
请问楼主宝宝出院了吗?回家后有没有反复升降,我家也是疑似蚕豆黄疸
我宝贝第7天住院 住了6天 现在33天了还有15左右。于是我又在停母乳了,准备明天去看看会不会同时也是母乳性黄疸。你家宝贝是采集足跟血疑似蚕豆病吗?他g6pd值是多少呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 16:04 | 来自疯狂造人
回复 雪宝.
是的不能吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
蚕豆病是蚕豆过敏吧,我亲戚也有这个病,现在都二十几了
是的 主要是饮食和用药得注意啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小lucky999
是的 主要是饮食和用药得注意啊
是的要很注意。如果是女孩子更加麻烦,以后化妆品成分都要仔细看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:24 | 来自疯狂造人
我也有蚕豆病,遗传给了宝宝,没事的,只要注意就行了。我家宝宝也是黄疸,而且出生第二天就黄疸了直接转儿科,住了六天就出院了,准备满月了,放宽心,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 18:09 | 来自疯狂造人
我宝贝第7天住院 住了6天 现在33天了还有15左右。于是我又在停母乳了,准备明天去看看会不会同时也是母乳性黄疸。你家宝贝是采集足跟血疑似蚕豆病吗?他g6pd值是多少呢
她数值很尴尬,刚好910,之前照完蓝光回家上升到13左右,我停了母乳3天,现在黄疸数值为11左右,医生说要继续停母乳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 19:38 | 来自疯狂造人
她数值很尴尬,刚好910,之前照完蓝光回家上升到13左右,我停了母乳3天,现在黄疸数值为11左右,医生说要继续停母乳
唉 如果是母乳性黄疸就别停母乳,有奶量减少的风险。我今天去测降了2个点,停三天,奶量都减少了,之前宝宝两边一共吃13分钟就能吃饱乳房还有盈余,今天竟然两边都吃空了都还没吃饱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 19:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运@豆豆妈
我也有蚕豆病,遗传给了宝宝,没事的,只要注意就行了。我家宝宝也是黄疸,而且出生第二天就黄疸了直接转儿科,住了六天就出院了,准备满月了,放宽心,没事的
那你宝贝最近一次测黄疸值是多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 20:37 | 来自疯狂造人
我奶超多的,就算现在不喂,我每隔三个小时就要挤奶,每次都最少倒掉160毫升,每
三个钟奶涨一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 20:38 | 来自疯狂造人
我也是停3天,降2个点,同你一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:03 | 来自疯狂造人
那你宝贝最近一次测黄疸值是多少呢
出院以后就没测过,看着也不黄,吃奶拉撒都正常,精神头也好,就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 19:48 | 来自疯狂造人
我奶超多的,就算现在不喂,我每隔三个小时就要挤奶,每次都最少倒掉160毫升,每
三个钟奶涨一次
为啥要倒。冻着以后吃呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 19:48 | 来自疯狂造人
我也是停3天,降2个点,同你一样!
肯定就是了 我已经恢复母乳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 11:30 | 来自疯狂造人
为啥要倒。冻着以后吃呢
已经冰箱都已经装满了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 11:32 | 来自疯狂造人
肯定就是了 我已经恢复母乳了
你停了多少天,才恢复母乳啊,你的降得很快?我的感觉降得很慢,肉眼看着变化不大!
点击查看全文