要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4.26排卵,目前三天高温,期待金秀儿客服说的女宝方法可以奏效

324617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年备孕头胎,正经备孕刚两个月,因为坚持用半定量每四小时测一次,所以测到了4.26号晚七点开始排卵,由于对女宝的偏爱和执着,我和老公赌了一把。
按照客服的建议,我只在25号强阳和26号刚刚开始转弱一点点的时候安排两次,后面没有再补。排卵后体温正好上升0.3,后面几天体温也在持续上升。
现在心里像长草一样,就想知道有没有中(羞羞),排卵后一两天,左边卵巢附近有点痛感,今天下午开始左边乳房针刺痛,期待后面可以有着床降温。
如果这个月没中,应该也不会太难过,因为这次策略比较冒险嘛,而且用了半定量以后可以发给客服,安心好多,配合着三次b超,发现自己一切规律,可以准确找到排卵具体时间,瞬间觉得自己好像入门了,信心大增,如果这月没中,下月可能就不会再过于执着男宝女宝了,祝福自己,也祝福希望大家开奖那天都能如愿吧!
最下面是客服建议,我粘贴过来的,原理我在百度查过了,就是基于x比y基因的存活时间长,而y又比x游得快,所以先让精子进入,慢慢等候卵子,这样等的过程中y可能被削弱了,留下的是x,因此得女宝可能性会大一些。(ps我老公标准IT,网传不是IT男大多都会得女宝嘛,哈哈,希望也能在我们身上应验)
【金秀儿半定量】测到T线数值 45-65下降到25的时候安排一次同房,然后至少间隔6小时再补一次同房就可以了,女宝是等【金秀儿半定量】测到T线数值45-65安排同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:41 | 来自疯狂造人
我也是期盼女娃。我24号强阳,去医院监测卵泡21*19医生说随时要排。于是24号晚上回家安排一次。但没想到25号一整天还是强阳,晚饭前又安排一次。大概晚上肚子疼了好几个小时(排卵痛)大概晚上十一点左右不疼了。后面再也没安排。希望这次能如愿,希望咱们都本月功能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:46 | 来自疯狂造人
我也是希望有个女儿,看到邻居家女宝宝各种喜欢,每次都会多看一会儿,希望我们都这月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 20:08 | 来自疯狂造人
我们同年也是备孕头胎,用排卵,希望你们都好孕来。
点击查看全文
蔡思纯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:25 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
我也是期盼女娃。我24号强阳,去医院监测卵泡21*19医生说随时要排。于是24号晚上回家安排一次。但没想到25号一整天还是强阳,晚饭前又安排一次。大概晚上肚子疼了好几个小时(排卵痛)大概晚上十一点左右不疼了。后面再也没安排。希望这次能如愿,希望咱们都本月功能好孕。
哈哈,我们都是在排卵前强阳安排的呢,祝我们都开奖顺利,得一小公主哈。
点击查看全文
蔡思纯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 我的糖宝快来快来
我也是希望有个女儿,看到邻居家女宝宝各种喜欢,每次都会多看一会儿,希望我们都这月好孕
我也是耶,我姐姐是儿女双全,她的女儿两岁了,我每次看见都馋的不行,哈哈,太稀罕女宝喽
点击查看全文
蔡思纯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
我们同年也是备孕头胎,用排卵,希望你们都好孕来。
加油加油,我们这么努力,一定会达成心愿的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:34 | 来自疯狂造人
我也是备孕头胎,希望我们得偿所愿女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:44 | 来自疯狂造人
26号同排,也非常喜欢女宝宝,期待这次能怀上健康女宝宝!祝愿备孕的姐妹们要男怀男,要女怀女!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 20:51 | 来自疯狂造人
楼主想问下,排完卵第二天就会自己高温嘛?
点击查看全文
蔡思纯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1551685757157
是的,排卵日基础体温最低,排出后第二天基础体温就升温0.3-0.5,这样的话说明黄体功能是正常的,我建议你用淘宝搜索金秀儿,随便选一款体温计的链接看详情,里面讲解的特别清楚,我是自己买的欧姆龙体温计,但金秀儿详情里讲的非常赞,希望对你有帮助哈。
点击查看全文
蔡思纯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1554332572366
26号同排,也非常喜欢女宝宝,期待这次能怀上健康女宝宝!祝愿备孕的姐妹们要男怀男,要女怀女!
哈哈,看来很多姐妹都喜欢女宝呢,希望我们都很快测出好孕,得到女宝哈
点击查看全文
蔡思纯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:00 | 来自疯狂造人
回复 s5997165585
我也是备孕头胎,希望我们得偿所愿女宝
会的会的,我们的运气不会太差的哈,祝我们都一起开出幸运女宝奖券一张,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 21:07 | 来自疯狂造人
我也是87头胎,我是23就开始腹痛,其实前几天都有腹胀的感觉,但是到24号突然想起朋友说的排卵痛,我就测了试纸强阳,到25号早上还是强阳,然后去医院测了有优势卵泡,医生说我有可能大的卵泡已经排了,到下午就肚子不痛了,晚上测了试纸转弱,老公出差赶回来,晚上安排了一次。26号老公因为出差刚回来太累不肯再安排,等到27号晚才安排,哈,不知道能不能中奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 蔡思纯
加油加油,我们这么努力,一定会达成心愿的
是呢,大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:53 | 来自疯狂造人
回复 蔡思纯
哈哈,看来很多姐妹都喜欢女宝呢,希望我们都很快测出好孕,得到女宝哈
一起祈祷吧!
点击查看全文
蔡思纯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1551685757157
是的,排卵日是最低温,排出后第二天立刻上升0.3-0.5度,这样就说明目前黄体功能是正常的,我推荐你用淘宝搜索金秀儿,随便选他家一款电子体温计,去看详情,学习一下,里面的讲解我觉得很受用。我自己用的欧姆龙的,你也不需要非买金秀儿的体温计,但详情页的讲解还是很赞的,希望对你有帮助哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:20 | 来自疯狂造人
回复 蔡思纯
哈哈,我们都是在排卵前强阳安排的呢,祝我们都开奖顺利,得一小公主哈。
祈祷我们宫内好孕,足月平安生产!
点击查看全文