要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[日常护理]

大家的宝宝几个月坐飞机哭了吗?

2779914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5月30日要坐个一个半小时的飞机,大家的宝宝坐飞机哭了吗?听我哥哥说的,宝宝坐飞机起飞降落会被吓到哭
还有异地打疫苗需要准备哪些证件哇?应该是可以异地打的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:05 | 来自疯狂造人
我还没生,但是宝宝两三个月左右也可能需要坐两趟飞机,之前查了一下,小宝宝坐飞机的时候,尤其是飞机起落的时候要让宝宝吃东西或者喝奶,让宝宝做吞咽动作,减轻耳膜压力,中途可以给吃安抚奶嘴,值机提前去还可以问航空公司要婴儿摇篮,或者选一个宽敞的好位置
点击查看全文
w小旭旭 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-4-30 17:46 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
我还没生,但是宝宝两三个月左右也可能需要坐两趟飞机,之前查了一下,小宝宝坐飞机的时候,尤其是飞机起落的时候要让宝宝吃东西或者喝奶,让宝宝做吞咽动作,减轻耳膜压力,中途可以给吃安抚奶嘴,值机提前去还可以问航空公司要婴儿摇篮,或者选一个宽敞的好位置
好怕宝宝被吓到,哭倒是无所谓了,也怕影响别人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 17:47 | 来自疯狂造人
我家宝宝36天坐飞机回了一次老家,飞行时间两个半小时,因为宝宝当时太小了各种担心,想买入耳式的耳塞又怕对耳朵有损伤,就准备起飞时塞棉花,后来发现根本不可行耳洞太小塞不住,起飞和降落的时候要给宝宝喂奶,减小耳膜的压力,宝宝上飞机就睡着了,飞机降落才醒,全程都没有哭,第二次坐飞机是第77天返回,这一次也没哭,宝宝开始没睡就是不停的看身边的事物,玩累了就睡着了,算是比较省心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:52 | 来自孕迹暖暖Android
我四个月带宝宝坐了高铁,买了降噪耳机,隔绝其他宝宝哭声的作用还是很大的过几个月带他去海边度假,也打算带上降噪耳机上飞机
点击查看全文
w小旭旭 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-4-30 20:39 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
我四个月带宝宝坐了高铁,买了降噪耳机,隔绝其他宝宝哭声的作用还是很大的过几个月带他去海边度假,也打算带上降噪耳机上飞机
降噪耳机有用吗?不是说应该让宝宝内外气压差不多这样才不会哭吗
点击查看全文
w小旭旭 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-4-30 20:43 | 来自疯狂造人
回复 背后的雨
我家宝宝36天坐飞机回了一次老家,飞行时间两个半小时,因为宝宝当时太小了各种担心,想买入耳式的耳塞又怕对耳朵有损伤,就准备起飞时塞棉花,后来发现根本不可行耳洞太小塞不住,起飞和降落的时候要给宝宝喂奶,减小耳膜的压力,宝宝上飞机就睡着了,飞机降落才醒,全程都没有哭,第二次坐飞机是第77天返回,这一次也没哭,宝宝开始没睡就是不停的看身边的事物,玩累了就睡着了,算是比较省心
哇,好棒啊,希望我家的到时候也这样。所以说你是想了好多办法,可是最后都没用上,就是起飞降落让他吃奶了是吗?亲亲给一些建议吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
哇,好棒啊,希望我家的到时候也这样。所以说你是想了好多办法,可是最后都没用上,就是起飞降落让他吃奶了是吗?亲亲给一些建议吧
嗯,这算是最有效的办法了,咀嚼可以减轻耳膜压力,宝宝上飞机一般都会睡觉的,你飞行时间断,很快就到了,不用太大压力,我还是一个人带宝宝坐飞机的,宝宝还是喝奶粉的,飞机上的人都很热心的,帮我拿东西冲奶粉,空姐的服务也很好会特殊照顾,订好票给航空公司打电话告诉他们你带小孩子他们会帮你选好的位置,最好靠过道方便取东西
点击查看全文
w小旭旭 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-5-1 08:57 | 来自疯狂造人
回复 背后的雨
嗯,这算是最有效的办法了,咀嚼可以减轻耳膜压力,宝宝上飞机一般都会睡觉的,你飞行时间断,很快就到了,不用太大压力,我还是一个人带宝宝坐飞机的,宝宝还是喝奶粉的,飞机上的人都很热心的,帮我拿东西冲奶粉,空姐的服务也很好会特殊照顾,订好票给航空公司打电话告诉他们你带小孩子他们会帮你选好的位置,最好靠过道方便取东西
好的呢,谢谢亲的建议,我老公跟我同行,飞行时间一个小时20分钟还可以,希望宝宝跟你家宝宝一样给力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:07 | 来自疯狂造人
一个月的时候坐的 起落没哭 其实哭有利于耳压平衡 我们家没哭我就给他喂奶 吮吸也有利于耳压平衡 结果因为起落时间长吃积食了 飞机上一直睡觉 飞机的声音相当于白噪音 宝宝听了反而睡得好
点击查看全文
w小旭旭 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-5-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1527426538131
一个月的时候坐的 起落没哭 其实哭有利于耳压平衡 我们家没哭我就给他喂奶 吮吸也有利于耳压平衡 结果因为起落时间长吃积食了 飞机上一直睡觉 飞机的声音相当于白噪音 宝宝听了反而睡得好
哈哈哈,好乖的宝宝呢,希望我家的也能跟你的宝宝一样听话,睡一路嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 00:08 | 来自疯狂造人
我也在担心着,过几天带他去度假,四个小时飞行时间,怕怕地
点击查看全文
w小旭旭 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-5-4 10:07 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
我也在担心着,过几天带他去度假,四个小时飞行时间,怕怕地
去哪儿玩呀,你家宝宝多大了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
去哪儿玩呀,你家宝宝多大了呢
去日本,我已经回来了,过程还挺好的我儿子吃货,只要有吃的就可以了。他去的时候差几天八个月
点击查看全文
w小旭旭 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-5-18 13:45 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
去日本,我已经回来了,过程还挺好的我儿子吃货,只要有吃的就可以了。他去的时候差几天八个月
哈哈哈,好哒,放心多了
点击查看全文