要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

听说做完造影下个月容易怀孕,是真的吗?

392619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过一次,半年后开始积极备孕,快一年了,监测卵泡发育正常排出,内膜也很好,就是一直都没有怀上,真的很着急,大大小小的检查了个遍,除了泌乳素有点高,其他都正常,终于在4月底做了输卵管造影,做的过程还是很不舒服的,但结果是好的,双侧输卵管畅通。悬着的心,终于放下了… 听说做完造影后会很容易怀孕,不知道准不准啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:33 | 来自疯狂造人
我做完造影两个周期了也没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1556441777356
我做完造影两个周期了也没怀孕
可能缘分还没到,希望我们都快快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:36 | 来自疯狂造人
我做了之后半年以后才怀孕,不过又流了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人zyed10
我做了之后半年以后才怀孕,不过又流了。
胎儿发育不好吗  怎么又流了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:05 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是泌乳素高点,你没吃药吗,我也刚做完造影,不知道这月能不能中奖,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 12:06 | 来自疯狂造人
楼主咱俩情况一样哎 我也是胎停备孕 到现在没怀上 去查了激素水平 也是泌乳素高 我也准备去查输卵管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1547728471829
我和你一样,也是泌乳素高点,你没吃药吗,我也刚做完造影,不知道这月能不能中奖,
你泌乳素高 觉得月经量少了吗  我最近两个月月经量明显少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:18 | 来自疯狂造人
我昨晚造型第二年才怀孕没有那个说法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1511910078976
我以前也是这样,差不多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 12:49 | 来自疯狂造人
我以前也是这样,差不多少
哎 我最近都感觉少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:11 | 来自疯狂造人
吃了快半年的溴隐亭,现在还在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:12 | 来自疯狂造人
我感觉也比原来变少了,有时月经还推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:15 | 来自疯狂造人
楼主咱俩情况一样哎 我也是胎停备孕  到现在没怀上 去查了激素水平  也是泌乳素高  我也准备去查输卵管了
真心累  查那都没问题,就是怀不上  猪宝宝也错过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 Smile浅安时光
咱俩情况无比的相似
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 14:22 | 来自疯狂造人
真心累  查那都没问题,就是怀不上  猪宝宝也错过了
愁死了  就是要不上  备孕我现在都快成神经病了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 14:23 | 来自疯狂造人
楼主  咱俩互相关注一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:27 | 来自疯狂造人
不知道,我那时做了之后第三个月怀上我大宝的。感觉没有关系的吧。都是碰巧而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:42 | 来自疯狂造人
胎儿发育不好吗  怎么又流了呢?
可能是质量问题吧,都有胎心胎芽博管了,可是第二天晚上就大出血了,没保住!我有甲状腺也会引起流产吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:40 | 来自疯狂造人
2月底做的,到现在没怀上
点击查看全文