要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[一般话题]

35、36周胎动真酸爽

51077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35、36周胎动真多,幅度又大 ,不知道是缺氧还是调皮,一躺下左侧卧右侧卧都动的厉害,尤其是早上10点左右和晚上10点左右 ,连续动一个小时不停,大家也是这样吗?每次B超胎心监护结果都很好,可是动成这样恨不得天天B超和做胎心监护
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 11:25 | 来自疯狂造人
你的胎动起来肚皮会硬吗?我的宝宝动了肚皮也跟着硬紧的感觉,不知道这是不是正常,这就是假性宫缩?一直分不清假性宫缩,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 11:33 | 来自疯狂造人
我的胎动特别频繁,尤其是白天,晚上睡觉倒比较安静,之前也担心得要死,有次做胎监更是全程都在动,结果胎心率160-180居高不下,检查来羊水,脐带血流都是正常的,绕颈一周,医生也说问题不大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 11:34 | 来自疯狂造人
相当的酸爽,有时候肚子被拱得变形
点击查看全文
s6038278108 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 13:03 | 来自疯狂造人
回复 萌蛋莉莉
你的胎动起来肚皮会硬吗?我的宝宝动了肚皮也跟着硬紧的感觉,不知道这是不是正常,这就是假性宫缩?一直分不清假性宫缩,
站着的时候他动起来肚皮又紧又硬,躺下他动的时候肚皮是松的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 13:04 | 来自疯狂造人
回复 仰光念
我的胎动特别频繁,尤其是白天,晚上睡觉倒比较安静,之前也担心得要死,有次做胎监更是全程都在动,结果胎心率160-180居高不下,检查来羊水,脐带血流都是正常的,绕颈一周,医生也说问题不大
我刚才也是 他动的厉害 胎心仪测试 170到180  持续了一个多小时 真吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:44 | 来自疯狂造人
话说产检就是知道个头围双顶径偏小,其他啥都不知道,我一直怕动的欢是要提前蹦跶出来了呢,各种担心各种彷徨
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 17:10 | 来自疯狂造人
回复 lucky888666
话说产检就是知道个头围双顶径偏小,其他啥都不知道,我一直怕动的欢是要提前蹦跶出来了呢,各种担心各种彷徨
是的 好怕宝宝把羊水突破
点击查看全文