要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

姐妹们,你们塞完芬吗通后怎么停药

8307112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天雌二醇270,后来塞了三天芬吗通白片,39天张到1300了,这会不会是虚值,停药的时候怎么停药,另外还吃着两片补佳乐,现在40天能慢慢减药吗还是等做完b超有胎心后再减
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:45 | 来自疯狂造人
等五六千了再慢慢减吧
点击查看全文
w1555672236146 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
等五六千了再慢慢减吧
我是大单位1300,你塞过芬吗通吗,怎么停药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:48 | 来自疯狂造人
等五六千了再慢慢减吧
我是大单位1300,你塞过芬吗通吗,几周停药的,怎么停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1555672236146
我是大单位1300,你塞过芬吗通吗,怎么停药的
我没塞 我是吃的 不过没吃补佳乐  刚开始一天四颗  上了三千改成三颗半  再上四千3颗  上五千2颗  到7000就一颗了    先停红再停黄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:53 | 来自疯狂造人
等五六千了再慢慢减吧
我是白和灰的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:54 | 来自疯狂造人
我是白和灰的
你升这么快 可以让医生减了芬吗通 只吃补佳乐了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:06 | 来自疯狂造人
等五六千了再慢慢减吧
我怕一不塞值就会降下来,医生说让我吃吧,别塞了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2019-4-30 20:21 | 来自疯狂造人
是虚值 你可以试试拿一天不塞 再去验血 如果没掉可以考虑停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:05 | 来自疯狂造人
你听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 13:36 | 来自疯狂造人
楼主我雌二醇280大单位偏低
医生让吃补佳乐一天三粒
请问再塞芬吗通可以吗?涨的是不是很快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 11:41
亲后面怎么停药的,我塞了也猛涨,是不是停了就会降很多下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-1 17:00 | 来自疯狂造人
芬吗通我是直接停药的,不像补佳乐需要减药
点击查看全文