要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有没做黏连分离术的姐妹怀上宝宝的吗?

460115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想看看有没有奇迹,不做黏连分离术,但是药物或者针灸热敷罐肠等等怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:26 | 来自疯狂造人
你是输卵管黏连,还是子宫黏连?
点击查看全文
大莹宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 11:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人zqfvjs
你是输卵管黏连,还是子宫黏连?
不懂,造影剂打不进去,医生说可能宫腔黏连,现在还没确诊,过几天要在去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:37 | 来自疯狂造人
回复 大莹宝宝
不懂,造影剂打不进去,医生说可能宫腔黏连,现在还没确诊,过几天要在去检查
噢,我也是宫腔黏连,等下次月经干净去做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:36 | 来自疯狂造人
我宫腔粘连,在中医院看过医生,但医生不给我做灌肠等治疗,医生说只能做手术,要我做完手术再去灌肠加热敷,我做了两次宫腔镜分离术后去灌肠加热敷了一个疗程,现在怀孕27周了。如果宫腔粘连严重的话做三维B超也能看得出来的。
点击查看全文
大莹宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1543921614600
我宫腔粘连,在中医院看过医生,但医生不给我做灌肠等治疗,医生说只能做手术,要我做完手术再去灌肠加热敷,我做了两次宫腔镜分离术后去灌肠加热敷了一个疗程,现在怀孕27周了。如果宫腔粘连严重的话做三维B超也能看得出来的。
天啊,你做过两次分离术?间隔多久复查又做的?我今年31岁了,害怕做了之后又要等几个月恢复才能要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:31 | 来自疯狂造人
回复 大莹宝宝
天啊,你做过两次分离术?间隔多久复查又做的?我今年31岁了,害怕做了之后又要等几个月恢复才能要宝宝
我做宫腔粘连术时已经37岁了,我是做宫腔粘连术后放了环,来了一次月经后又取环然后发现还有一点粘连,又剪开了,做了宫腔粘连术后三个月就可以备孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 00:13 | 来自疯狂造人
14年做了宫腔镜粘连分离术,术后第二个月怀孕的,已经生了一个了,现在备二胎,手术不可怕,越拖越严重
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 10:53 | 来自疯狂造人
宫腔镜很简单的 全麻睡一觉十几分钟就好了 对身体没多大伤害 关键是要找好医生做 第一次手术很关键 我术后次月就怀上了 现在宝宝快四个月了 不要害怕啊 一定要手术 不手术即使怀孕了也有可能胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:37 | 来自疯狂造人
回复 火锅妹妹快快来
宫腔镜很简单的 全麻睡一觉十几分钟就好了 对身体没多大伤害 关键是要找好医生做 第一次手术很关键 我术后次月就怀上了 现在宝宝快四个月了 不要害怕啊 一定要手术 不手术即使怀孕了也有可能胎停
怎么知道宫腔粘连的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小咪咪呀
怎么知道宫腔粘连的呀
有清宫史 备孕半年没怀上 我是比较严重的 做b超就看出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:55 | 来自疯狂造人
回复 火锅妹妹快快来
有清宫史 备孕半年没怀上 我是比较严重的 做b超就看出来了
知道了,谢谢,我去年九月底清宫了。2月备孕没成功,这个月今天排卵,希望成功
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小咪咪呀
知道了,谢谢,我去年九月底清宫了。2月备孕没成功,这个月今天排卵,希望成功
传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 16:04
回复 播星人zqfvjs
噢,我也是宫腔黏连,等下次月经干净去做宫腔镜

我宫腔和输卵管都粘连,医生说要做宫腹腔镜联合手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 16:05
回复 火锅妹妹快快来
宫腔镜很简单的 全麻睡一觉十几分钟就好了 对身体没多大伤害 关键是要找好医生做 第一次手术很关键 我术后 ...

你在哪里做的呢?我宫腔和输卵管都粘连,要做宫腹腔镜联合手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 16:06
回复 w1543921614600
我宫腔粘连,在中医院看过医生,但医生不给我做灌肠等治疗,医生说只能做手术,要我做完手术再去灌肠加热敷 ...

三维B超是什么呀?我是做卵泡监测的那个B超,但是一直没看出来我宫腔粘连。
点击查看全文