要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

为什么感觉越到孕后期越委屈难受

525619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
跟老公结婚后怀孕因为老公那里出入产检不方便 只能回娘家待在娘家婆婆公公忙着做生意也从来没有照顾过我一天 婆婆公公从来不操心我的事唯一有时候打电话回来都是问起肚子里的宝宝 有时候感觉好寒心 老公从我怀孕回娘家因为也要做生意整整一个孕期没有回来陪过我一天 每天视频聊天 现在八个月了越到后面越自己好委屈 从刚开始的理解老公慢慢的自己有很多小情绪 尤其现在快生宝宝了心里越来越难受 为什么我感觉结婚后我过的越来越烦
很想知道是不是我自己是不是太过无理取闹了还是因为现实啊 有时候觉得老公每天视频就是一样的话感觉他不爱我了一样 真的好难受
点击查看全文
w1539762612219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:46 | 来自疯狂造人
回复 喃淇
抱抱你,想开点,不然会对肚子里的宝宝不好哦
好的谢谢你 我会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 18:53 | 来自疯狂造人
你老公也是为了挣钱,养孩子不容易啊,你婆婆还算不错了,最起码知道问问宝宝怎么样了,我婆婆在农村帮大伯哥家带小孩,我从怀孕到现在连个电话都没有,我刚怀孕,去农村住一个星期,家里苹果都收着不让我吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 18:59 | 来自疯狂造人
我也是孕晚期待在娘家 我老公在外地做房地产中介的 一天忙得除了吃饭和睡觉 其他时间也是没时间 产检什么都是我妈陪我去 其实换个角度想想 老公也是为了这个小家在努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:00 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
你老公也是为了挣钱,养孩子不容易啊,你婆婆还算不错了,最起码知道问问宝宝怎么样了,我婆婆在农村帮大伯哥家带小孩,我从怀孕到现在连个电话都没有,我刚怀孕,去农村住一个星期,家里苹果都收着不让我吃
抱抱你 女人真的不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:01 | 来自疯狂造人
那你老公挣钱给你了吗?给了就理解他,大家都不容易,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:04 | 来自疯狂造人
回复 希望我的宝贝快快来
我也是孕晚期待在娘家 我老公在外地做房地产中介的 一天忙得除了吃饭和睡觉 其他时间也是没时间 产检什么都是我妈陪我去 其实换个角度想想 老公也是为了这个小家在努力
是的啊 组合成一个家庭反正有好多不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w152176813199
那你老公挣钱给你了吗?给了就理解他,大家都不容易,
给了 就是觉得有时候心里很委屈 一个家庭有太多的不容易了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1539762612219
抱抱你 女人真的不容易
是的,我那时候医生说有可能宫外孕,太低了,我在b超室门口排队,我婆婆就在旁边就说要二胎要二胎,我自己多囊,这个孩子是促排的,我婆婆是不想管,还想让我生二胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:08 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
是的,我那时候医生说有可能宫外孕,太低了,我在b超室门口排队,我婆婆就在旁边就说要二胎要二胎,我自己多囊,这个孩子是促排的,我婆婆是不想管,还想让我生二胎
婆婆永远不是自己妈妈 有时候也别指望她 不添乱都算好了 她也不会真的的心疼你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:16 | 来自疯狂造人
我觉得生了娃就好了吧,我就是身体难受的想哭。坚持不住了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福的EVA
我觉得生了娃就好了吧,我就是身体难受的想哭。坚持不住了。
可能生了娃就好了吧 不过在一起带娃烦心事也有好多 结婚后反正一大堆麻烦事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 19:34 | 来自疯狂造人
婆婆永远不是自己妈妈 有时候也别指望她 不添乱都算好了 她也不会真的的心疼你
不指望她了,以后老了就让大媳妇大儿子,我老公去伺候她,跟我没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:36 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
不指望她了,以后老了就让大媳妇大儿子,我老公去伺候她,跟我没关系
那你现在自己住还是在娘家啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 19:54 | 来自疯狂造人
那你现在自己住还是在娘家啊
自己住,不过经常去娘家吃饭,娘家一共就两个房间,一间我爸妈住,一间我妹住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 21:55 | 来自疯狂造人
我也在娘家住,老公经常出远门,一出去两个月,偶尔回来一回,休息半个月左右。不过我们也是天天微信聊天,视频什么的,大多数时候聊聊他在外地的工作,家里的孩子,趣事,或者我肚子里的宝宝。只有一天的晚上和饭点有空。多理解,多包容他吧,都是为了这个小家。我总告诉老公,家是一棵树,你我为它浇水施肥,它才能长大。我们的生命里再多的人,用到最后的只有我们俩,互相扶持,才能走得更远。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:24 | 来自疯狂造人
我和我婆婆基本没什么语言可聊,有什么情况都是我老公中间传达。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:42 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
我也在娘家住,老公经常出远门,一出去两个月,偶尔回来一回,休息半个月左右。不过我们也是天天微信聊天,视频什么的,大多数时候聊聊他在外地的工作,家里的孩子,趣事,或者我肚子里的宝宝。只有一天的晚上和饭点有空。多理解,多包容他吧,都是为了这个小家。我总告诉老公,家是一棵树,你我为它浇水施肥,它才能长大。我们的生命里再多的人,用到最后的只有我们俩,互相扶持,才能走得更远。
谢谢你跟我说的 我会记住的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:42 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都
我和我婆婆基本没什么语言可聊,有什么情况都是我老公中间传达。
我跟我婆婆也没什么话可以说
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 07:26 | 来自疯狂造人
我也是越到后面越难受,昨天晚上哭了很久
点击查看全文