要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

右侧输卵管通而不畅怎么办?手术还是中医?

380012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧输卵管通而不畅 左侧通顺 医生说做手术,做什么宫内镜手术,这个手术有必要吗?有没有哪位有经验的姐妹们支支招 医生说也可以中药 但她建议手术治疗 要一万多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 15:18 | 来自疯狂造人
通而不畅如果没有其他问题的话(比如说伞端没问题)可以介入疏通看看。但是你有一侧是好的,还是可以怀上、不需要那么复杂做手术。
点击查看全文
t1554270825421 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:27 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
通而不畅如果没有其他问题的话(比如说伞端没问题)可以介入疏通看看。但是你有一侧是好的,还是可以怀上、不需要那么复杂做手术。
造影做完了 没说伞端粘连 但是医生说我可能伞端粘连 我把报告拍给您看看 因为我那个医院私立的 我也怕医生说严重 让我进行手术。 毕竟做手术 怕对身体不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 15:28 | 来自疯狂造人
回复 t1554270825421
造影做完了 没说伞端粘连 但是医生说我可能伞端粘连 我把报告拍给您看看 因为我那个医院私立的 我也怕医生说严重 让我进行手术。 毕竟做手术 怕对身体不好
因为我是一侧通而不畅一侧近端堵色,造影还有提示盆腔粘连。但是手术才发现是双侧伞端粘连,所以不做手术即使我输卵管问题不大拾卵功能也没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:28 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
有懂的姐妹帮我看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 15:30 | 来自疯狂造人
有懂的姐妹帮我看看
[图片]
这样看 有一侧应该是都好好的没问题啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
这样看 有一侧应该是都好好的没问题啊。
是的 有一侧是正常的 有一侧有一点通而不畅 注射10ml 只流出来4ml
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 15:33 | 来自疯狂造人
是的 有一侧是正常的 有一侧有一点通而不畅 注射10ml 只流出来4ml
你备孕多久了,我觉得你基本上没什么问题。你可以把造影片子和报告带去公立医院问问大夫。私立医院基本上都叫人手术的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
你备孕多久了,我觉得你基本上没什么问题。你可以把造影片子和报告带去公立医院问问大夫。私立医院基本上都叫人手术的。
好好好 感谢你 我去公立看看 结婚一年了 认真备孕两个月 一直没怀上 这才去医院看的 我的卵泡少 今天做阴超只检测到了2个卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 15:41 | 来自疯狂造人
好好好 感谢你 我去公立看看 结婚一年了 认真备孕两个月 一直没怀上 这才去医院看的 我的卵泡少 今天做阴超只检测到了2个卵泡
嗯嗯,好的,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 22:49 | 来自疯狂造人
没必要的,宫腹腔镜做完据说比较容易积水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:01 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
你的输卵管,在输卵管问题里面算最轻的!不需要做手术!还是监测卵泡看看正常排卵吧
谢谢您了 看了您的评论我也放心很多 私立医院真是太坑人了 一来就让我做宫内镜手术 还说什么不做手术,试管婴儿更痛 说我没达到试管婴儿指标 完全把我虎住了 昨天搞得心情七上八下的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:30 | 来自疯狂造人
三甲医院的医生让做两次通水 听说特别痛吧?这怎么办?不想通水 还开了金刚藤和甲硝锉
点击查看全文