要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排的第五天,几天后会排卵?

334912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始吃,连着吃了五天,排卵还需要几天?需要打绒促或其他么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:11 | 来自疯狂造人
排卵还要几天要看你卵泡的生长发育情况了。有的人停药隔天去检查,卵泡就快成熟了,也有的人没有优势卵泡还要再打尿促。持续监测,直到卵泡大小超过1.8,就可以打绒促破卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 14:01 | 来自疯狂造人
同样促排 月经第三天开始吃 过几天去医院做卵泡监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 14:01 | 来自疯狂造人
我也是吃这个,停药两天复查没有优势卵泡,要打针,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 14:36 | 来自疯狂造人
看身体吸收,有些人吃完药就走优势卵泡,有些人打1.2针就有,还有人打20多针才有,保持心情愉快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 15:16 | 来自疯狂造人
我也是吃这个,第一次促排,医生让我月经第二天就开始吃,吃5天,今天第3天。也就是月经第5天。
点击查看全文
w1526700200589 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 15:53 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
排卵还要几天要看你卵泡的生长发育情况了。有的人停药隔天去检查,卵泡就快成熟了,也有的人没有优势卵泡还要再打尿促。持续监测,直到卵泡大小超过1.8,就可以打绒促破卵。
好哒,谢谢亲
点击查看全文
w1526700200589 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1541071689399
同样促排  月经第三天开始吃  过几天去医院做卵泡监测
我是每个月都能测到强阳,就是怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1526700200589
我是每个月都能测到强阳,就是怀不上
有测B超,看卵排了吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:05 | 来自疯狂造人
回复 s2964159532
我也是吃这个,停药两天复查没有优势卵泡,要打针,
阿!我也是停药两天后今天去监测医生说长得太慢,今天明天打针!挺疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:15 | 来自疯狂造人
回复 姑凉啦啦啦
我也是吃这个,第一次促排,医生让我月经第二天就开始吃,吃5天,今天第3天。也就是月经第5天。
我也是月经第三天吃的来曲,五天后打尿促,现在卵泡还是很小
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫886
阿!我也是停药两天后今天去监测医生说长得太慢,今天明天打针!挺疼的
打针是挺疼的下午明天第三针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 06:19 | 来自疯狂造人
我是第五天开始吃的,吃五天然后去测,14*12,没打针,回头一看还算幸运有优势卵泡了,最怕打针了。为什么好多人要去打促绒啊,不可以自己排吗
点击查看全文