要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第27天,今天过来做个

1741821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
囊胚移植第27天,今天过来做个简单的B超,没有单,只说未见孕黄囊与胎芽,医生叫不要担心可能长得慢,让一周后复查B超。 唉,不担心是假的,是不是希望不大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:30
看不见卵黄囊和胎心胎芽,也许着床晚。你血值是多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:32
同天移植!34天去一超!再等一个礼拜会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:43
回复 谭稳稳
同天移植!34天去一超!再等一个礼拜会有的
几号移植的呀!。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:06
十九天bc就见胚芽了。
点击查看全文
播星人1s1mpm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:09
回复 播星人tlfwi4
看不见卵黄囊和胎心胎芽,也许着床晚。你血值是多少?
都可以呀,血值,不明白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:12
回复 播星人1s1mpm
都可以呀,血值,不明白
看到你21天差不多一万了,这个血值算高的了。我21天才2080。大夫说晚点做比超。我在想是不是因为血值低,囊也小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:33
你有孕反出现吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:44
回复 安妮紫
你有孕反出现吗
有了好几天了,干呕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:53
既然医生说了不要担心。你就先放宽心。情绪不好,是宝宝影响不好,该有的总会来,过程要尽量放宽心,乐观面对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:28
回复 w1541641958584
十九天bc就见胚芽了。
多希望我的会有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:28
回复 自由喜乐的小小鸟
既然医生说了不要担心。你就先放宽心。情绪不好,是宝宝影响不好,该有的总会来,过程要尽量放宽心,乐观面对
谢谢你的安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:07
回复 播星人tlfwi4 看不见卵黄囊和胎心胎芽,也许着床晚。你血值是多少?
我也不知道,我看血值还可以的,21天12000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:35
再等等。每个宝宝不一样。有很多二超才有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:19
回复 佩琪等你回家
再等等。每个宝宝不一样。有很多二超才有的。
希望像你说的一样就好了,一周后复查,现在就是尽量放宽心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:32
希望像你说的一样就好了,一周后复查,现在就是尽量放宽心了
是啊。真的熬了一步又一步。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:56
回复 播星人tlfwi4
看到你21天差不多一万了,这个血值算高的了。我21天才2080。大夫说晚点做比超。我在想是不是因为血值低,囊也小
我21天血值和你一样。只要2200。今天一超。发育的还是有点慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:24
楼主,你怎么样,我也是这样,再等几天复查,估计希望不大了。还要清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:16
回复 播星人iu889f
楼主,你怎么样,我也是这样,再等几天复查,估计希望不大了。还要清宫。
今日复查可见原始心管搏动,超级超级开心,你也不要太担心,等一周后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 18:34
今日复查可见原始心管搏动,超级超级开心,你也不要太担心,等一周后复查
我是今天移植后31天,让4天去复查呢。这周五,时间会不会太短了。大夫说我这发育不良,孕囊22*9。
点击查看全文