要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

已经办好住院手续了,期待宝宝的降临

322321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超过预产期2天了,预产期当天检查没有任何反应,医生说随时发动随时到医院来,没有发动就5天后到医院来产检!这两天一直没什么反应!但今天早上起来,内裤湿了一片,确认不是尿,担心是羊水破了,但是又觉得不是破水,再加之昨晚上宝宝动得比较多,早上又没太动,肚子又稍微有点痛,是那种比较强烈的姨妈感,就赶紧去洗澡洗头,准备去医院!到了医院,医生检查说没有破水,做了胎心监护,检测到宫缩很规律了,医生说赶紧去住院部,今天可能会生!宫缩听别人说会很痛,但我目前感觉还好,医生说每个人反应不一样!本来今天只是想来检查下,心安一点,没想到直接安排住院了,希望接下来一切顺利,宝宝健康降临!我少受一些痛!菩萨保佑,一切顺利!大家再来猜猜男女,生完后我再来看看大家猜的对不对。图片是35周加拍的,现在还大一点,医生说我宝宝有点偏大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:33 | 来自疯狂造人
楼主生了没,我感觉像女孩,我是28号的预产期,今天还没反应!
点击查看全文
我是嗐蟲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1532751099813
楼主生了没,我感觉像女孩,我是28号的预产期,今天还没反应!
还没有,在医院待产!我自己觉得是个女孩,但看见我肚子的人十个有八个说是男孩,只有生了才知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也40周了,目前还没动静,希望能快速发作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 我是嗐蟲
还没有,在医院待产!我自己觉得是个女孩,但看见我肚子的人十个有八个说是男孩,只有生了才知道了
好的,希望你赶紧生了,我的肚子也赶紧发动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:55 | 来自疯狂造人
肚子看起来和我的差不多,我的是女孩,也没有生呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:56 | 来自疯狂造人
我今天40+4,没有任何反应,健步如飞,不过也办了入院手续准备催生针,晚上一个人住
点击查看全文
我是嗐蟲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:59 | 来自疯狂造人
回复 柴柴露
我今天40+4,没有任何反应,健步如飞,不过也办了入院手续准备催生针,晚上一个人住
我都没想到今天会直接住院,虽然超过了预产期!我就是睡觉单身有点困难,另外都还算轻松!晚上还是要有个人在身边才好!
点击查看全文
我是嗐蟲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 冰冰冰冰灵儿
应该也快啦,我现在的心情是既激动又害怕…
点击查看全文
我是嗐蟲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 冰冰冰冰灵儿
嗯嗯,都是我们最爱的宝~
点击查看全文
我是嗐蟲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:01 | 来自疯狂造人
好的,希望你赶紧生了,我的肚子也赶紧发动
嗯嗯,我也想过程快一点,期待我们都能顺顺利利的!
点击查看全文
我是嗐蟲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:02 | 来自疯狂造人
回复 怡宝329
恭喜恭喜!我也40周了,目前还没动静,希望能快速发作
应该也快啦!静下心慢慢等!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 13:24 | 来自疯狂造人
同款肚形,已知女宝
点击查看全文
我是嗐蟲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1532518919252
同款肚形,已知女宝
嗯嗯,小棉袄更贴心~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 13:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柴柴露
我也是诶,我昨天都焦虑的哭了对着我妈打电话。本来就很怕生产了,还没反应,我每天走路都健步如飞,家务啥都干。求立马发动呀,感觉宝宝根本不想出来。
点击查看全文
我是嗐蟲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:30 | 来自疯狂造人
回复 柴柴露
是个懒猪宝宝我们都放宽心!不要太紧张了!我也怕,但我尽量让自己放轻松!
点击查看全文
我是嗐蟲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:46 | 来自疯狂造人
你看准了,是个女宝哦!
点击查看全文
我是嗐蟲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:46 | 来自疯狂造人
回复 冰冰冰冰灵儿
是个女宝,已经生了!
点击查看全文
我是嗐蟲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1532518919252
同款肚形,已知女宝
已生,是个女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 11:36 | 来自疯狂造人
回复 我是嗐蟲
是个女宝,已经生了!
恭喜啊。我的还没有反应
点击查看全文