要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

孕7周,肚子一阵一阵针扎一样疼

939726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕有7周,肚子一阵一阵针扎样疼,想到医院看看,怕又让做阴超上个星期做的阴超和抽血,讲孕酮还好,但要补

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:36 | 来自疯狂造人
我昨天52天,胎芽8毫米,没有胎心。。。很担心,唉
点击查看全文
w1543851977916 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 09:37 | 来自疯狂造人
回复 nancy小姐
再等等,肯定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:41 | 来自疯狂造人
跟你同孕周,这两天也有类似痛感,每次持续不到一分钟的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:41 | 来自疯狂造人
这个孕酮属于刚刚及格 是要适当的补些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 09:45 | 来自疯狂造人
回复 采采䓏苡
就是这样疼的频繁,所以,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 09:46 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
这个孕酮属于刚刚及格 是要适当的补些。
所以,我都请假休息了,害怕猪尾巴离我而去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:46 | 来自疯狂造人
回复 nancy小姐
做的阴超还是腹超,如果做的腹超建议你赶紧做个阴超看一下,按理说胎芽这个大小都会有胎心来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:49 | 来自疯狂造人
有补孕酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1543851977916
所以,我都请假休息了,害怕猪尾巴离我而去
不会的 他会健健康康平安的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 09:50 | 来自疯狂造人
回复 保佑猪宝宝健健康康
有补孕酮吗?
上个星期做完检查,给开的口服的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:51 | 来自疯狂造人
做的阴超还是腹超,如果做的腹超建议你赶紧做个阴超看一下,按理说胎芽这个大小都会有胎心来
做的腹部b超,下午去换个阴超。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 nancy小姐
做的腹部b超,下午去换个阴超。唉
嗯,阴超看的更清楚,找个靠谱的医院做,有的医院做阴超压根不考虑你是不是怀孕了,下手超级重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:58 | 来自疯狂造人
嗯,阴超看的更清楚,找个靠谱的医院做,有的医院做阴超压根不考虑你是不是怀孕了,下手超级重
嗯嗯,我的雌二醇2000多。按道理说不应该没胎心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:59 | 来自疯狂造人
回复 nancy小姐
嗯嗯,我的雌二醇2000多。按道理说不应该没胎心的
放宽心,可能是腹超的医生做的不仔细没有照出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1543851977916
上个星期做完检查,给开的口服的
口服的孕酮一般对验血时的孕酮的增加功能不大,医生没有询问你想不想打针吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:02 | 来自疯狂造人
回复 采采䓏苡
请问你们是小腹中间痛还是左侧或者右侧痛?我也痛,貌似痛得人还有点多。不过我现在时间还早,还查不出来,但医生说我很可能宫外孕,现在很焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:04 | 来自疯狂造人
放宽心,可能是腹超的医生做的不仔细没有照出来
嗯嗯,谢谢亲,我也觉那个医生水平太差,大医院人多到爆,我没勇气挤所以一直在社区医院看,我今天去大医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:34 | 来自疯狂造人
我也是,隐隐的针扎感,我孕酮也低,哎担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:57 | 来自疯狂造人
回复 谁听信了风
请问你们是小腹中间痛还是左侧或者右侧痛?我也痛,貌似痛得人还有点多。不过我现在时间还早,还查不出来,但医生说我很可能宫外孕,现在很焦虑
我都有,位置不定。我近十多天里还有出血,幸好上周去查有胎心了。怀不上担忧,怀上了也是小心翼翼,怕东怕西的。(´・_・`)
愿一切顺利!平安健康!
点击查看全文