要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕七周检查出甲减高,月经8.04医生让我吃左甲状腺素钠片,一天一颗。

250714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在好害怕孩子有智力问题,有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:04 | 来自疯狂造人
我是低,医生说甲亢,妇科医生不给开药,准备下周去看内分泌科,你赶紧去吧,高的话好像吃优甲乐很快就控制了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:28 | 来自疯狂造人
赶紧吃呀,我也是 听医生的
点击查看全文
w1555387159927 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1551668581736
我是低,医生说甲亢,妇科医生不给开药,准备下周去看内分泌科,你赶紧去吧,高的话好像吃优甲乐很快就控制了
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:53 | 来自疯狂造人
我是做过甲状腺囊肿的手术,术后一直没有吃优甲乐,指标正常。怀孕后促甲状腺激素突然一个月内飙升到6点多,现在在吃优甲乐,一天一片半。 不要担心,优甲乐这种东西在国外就是属于一种维生素,听大夫的尽快用药就不会有什么大影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1551668581736
我上周去检查甲功高0.19,医生给我开了优甲乐,每天早上空腹吃半片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:09 | 来自疯狂造人
不要担心,听医生的话。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:13 | 来自疯狂造人
回复 123小沐沐
我上周去检查甲功高0.19,医生给我开了优甲乐,每天早上空腹吃半片
我高的太多了.8.04
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小宝和曦曦一起加油!
我是做过甲状腺囊肿的手术,术后一直没有吃优甲乐,指标正常。怀孕后促甲状腺激素突然一个月内飙升到6点多,现在在吃优甲乐,一天一片半。  不要担心,优甲乐这种东西在国外就是属于一种维生素,听大夫的尽快用药就不会有什么大影响。
就怕孩子智力不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:24 | 来自疯狂造人
我也有甲碱,不过比较低,也在吃药,不会对孩子有影响的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:57 | 来自疯狂造人
可以吃 我是孕前查出甲减 然后控制正常范围才怀孕的 现在也一直吃着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1555387159927
我高的太多了.8.04
我4.39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:29 | 来自疯狂造人
不吃会影响孩子智力的,我从5周就开始吃了,医生说一直要吃到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1555387159927
就怕孩子智力不行
听医生的话,你盲目担心也解决不了问题的,不然情绪不好也不利于宝宝的发育,相信宝宝是很坚强的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:17 | 来自疯狂造人
回复 佩奇小宝贝
不吃会影响孩子智力的,我从5周就开始吃了,医生说一直要吃到生
是吗
点击查看全文