要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

19 号排卵 28 灰印 29 今早 粉印

657961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28晚上回家 10:00 pm测了一下 发现有一点灰
但是29早上起来看了干的印子 很浅
29 今天早上 6:00 am 测了一下 感觉又加深了一点
准备 30,5.1 , 5.2, 5.3 持续加速的话
5.4 就去医院查血
不想太早去 看很多姐妹太早去 数值不好 会忧心
没有什么症状
说一下自己的情况 有点意外成分在
这个月我和老公去日本度蜜月,3周时间,我是想要蜜月宝宝的,可是情况有变。因为我老公得了肛周脓肿,很痛 ,后2周基本上他都趴在床上,我一个人出去逛街、就只有在排卵日强阳的时候,半次同房吧,他不舒服,之前自己解决过一次,所以这次同房,我没感觉到有什么精液,就没当回事情。谁想到哪里会有那么准。
我自己有检测排卵,同房当天强阳了,但是没有跟老公提过,这个备孕第一个月 ,检测排卵、是看自己排卵正不正常 。同房以后 还是强阳,下午就转弱了。老公和我26从日本回来就直接住院手术,我熬了三个晚上照顾他,婆婆昨天晚上担心我怀孕 就问了一下
早上不放心 怕是炸糊 去买了可丽蓝电子验孕棒
结果显示孕1-2周 告诉了老公 他挺开心
————分割线 ———————————————
不准备去医院验血啦,因为婆婆是检验科的,她和公公要去美国,这几周不在,所以没人带我去,就直接安排好了7-8周了去做B超,我每天早上用晨尿测试纸是否加深就好,持续加深一周,应该问题不大。公婆都是医院的,可以安排好,不用排队
如果7-8周有胎心和胎芽,我就可以预约澳洲的产科医生OB选好生产的私立医院。
祝愿大家都好孕,已经怀孕的妈妈们顺利生产一个健健康康的宝宝
4.30 第3条试纸 虽然还是浅粉色 但是有加深 一切顺利,更新症状: 胸涨
5.1 第四条试纸 凌晨三点 试纸 颜色有一点加深 一眼可见的粉色 ,症状 : 胸涨得厉害
5.2 还是胸涨的厉害 吃饱饭了以后 容易反胃 所以我尽量 8分饱
5.3 19 排卵 20 第一天,今天是排卵后14 天 预测经期第一天
5.4 昨天到今天 小肚肚隐隐不舒服 不能算成痛感 有点拉扯和小刺痛 肚子一直胀气 气体排的比较多
5.5 试纸加深 除了睡觉 晚上胃不舒服 胸涨 没什么其他症状 又用了可丽蓝电子验孕棒 孕周正常增加

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 06:50 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
墨汉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1555414894663
接好孕,恭喜恭喜
谢谢宝宝
点击查看全文
墨汉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 06:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 06:59 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕气,18号排的还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:03 | 来自疯狂造人
大夫让我十天去,也就是今天,但是我今天早上大白板,凉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了,接你好孕。我22号打的排卵针,到现在还没有代谢完,早早孕还是有浅色。真的是太磨人了
点击查看全文
墨汉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:05 | 来自疯狂造人
回复 安瑞安瑞
大夫让我十天去,也就是今天,但是我今天早上大白板,凉
别着急 每个人情况不同 坚持测到姨妈日也可以的
点击查看全文
墨汉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:06 | 来自疯狂造人
回复 万二二
接楼楼好孕气,18号排的还是大白板
别灰心 每日一测 没来姨妈都有希望的
点击查看全文
墨汉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:07 | 来自疯狂造人
回复 丁丁小小丁
恭喜恭喜了,接你好孕。我22号打的排卵针,到现在还没有代谢完,早早孕还是有浅色。真的是太磨人了
22号排 现在感觉有点早 可以5.2试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 07:09 | 来自疯狂造人
回复 墨汉
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2019-4-29 07:09 | 来自疯狂造人
为什么都用金秀?比较敏感一点吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 07:10 | 来自疯狂造人
回复 墨汉
没事没事,反正家里买排卵试纸送了很多早早孕积累下来的,就用了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,一定会是健康的宝宝!接你好孕
点击查看全文
墨汉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:12 | 来自疯狂造人
回复 幸孕小姐姐
为什么都用金秀?比较敏感一点吗?
是因为买排卵试纸送的 我自己没买
点击查看全文
墨汉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:13 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
恭喜恭喜亲,一定会是健康的宝宝!接你好孕
谢谢宝宝 承您吉言
点击查看全文
墨汉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:13 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝张美美
哇恭喜恭喜,接好孕
谢谢宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 07:16 | 来自疯狂造人
楼主有什么症状吗
点击查看全文