要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

又出血了,好烦!

43088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀大宝也是吃保胎药到三个月,还是每天都褐色分泌物。这次二宝查出来孕酮只有8,检查有胎心胎芽,打了一个星期黄体酮加口服地屈孕酮片,前两天打完停药,只口服地屈,今天半夜肚子姨妈疼,内裤又有褐色分泌物,难道又要打黄体酮吗?好烦阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 06:09 | 来自疯狂造人
我7+4,已经断断续续二十天左右了,B超都是好的很头疼,前天停了一天没出,昨天又擦出一次,希望早点不出,真的很烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 06:48 | 来自疯狂造人
我也断断续续有20天了,这两天才少一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 07:22 | 来自疯狂造人
孕早期打了保胎针的不能随便停,特别是黄体酮,最好是打到胎盘接手,停针,孕酮就往下掉的厉害,就容易出血,严重的就是流产了,我吃了两回这种亏了,都是打到涨上来了,医生说蛮好,停了,回去吃黄体酮胶囊,再去查,没长了……这回是住院保胎,一直监测着血值,打黄体酮打到12周才放心。
点击查看全文
q1554180881375 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
孕早期打了保胎针的不能随便停,特别是黄体酮,最好是打到胎盘接手,停针,孕酮就往下掉的厉害,就容易出血,严重的就是流产了,我吃了两回这种亏了,都是打到涨上来了,医生说蛮好,停了,回去吃黄体酮胶囊,再去查,没长了……这回是住院保胎,一直监测着血值,打黄体酮打到12周才放心。
嗯,已经复查血值了,下午拿结果看要不要继续打针,从昨晚开始到现在一直有姨妈感,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1496161012306
我也断断续续有20天了,这两天才少一点
你肚子疼吗?我从昨晚开始到现在一直有姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:52 | 来自疯狂造人
回复 shanshan99933
我7+4,已经断断续续二十天左右了,B超都是好的很头疼,前天停了一天没出,昨天又擦出一次,希望早点不出,真的很烦
亲,你肚子疼吗?我从昨晚到现在一直有痛经的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1554180881375
你肚子疼吗?我从昨晚开始到现在一直有姨妈感
我这两天没有褐色分泌物了,其他也没啥反应。准备过两天去照个b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:57 | 来自疯狂造人
我也一直出血,开始浅褐色,后来深红,做了阴超过后就一直鲜红,就像月经一样,流得心惊胆战的,西医没办法,只有找中医吃药试试
点击查看全文