要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号取卵24枚,28号得知:

565716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号取卵24枚,28号得知:配成胚胎14个,5个优。大夫建议不要移植鲜胚,过两个月后移植冻胚。所以冻了2个优质胚胎,其余12个全部养囊。取卵后养好身体,准备2个月后接迎接宝宝,这一路辛苦都只为我亲爱的宝贝儿。期待~~好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 05:31
好厉害哦!取那么泡,还有5个优胚,真好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:22
亲,你发的是果纳芬 促排卵的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:07
你好,我想在附院做输卵管造影你知道好预约不
点击查看全文
播星人2f5vow (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:08
回复 w1551510626880
好预约,直接挂号开单子就能做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:09
回复 w1550072506834
亲,你发的是果纳芬 促排卵的吗?
是,果纳芬,最后几天加贺美琦,生长激素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:10
随时去都可以把,人民医院必须每周一周四,今天就没预约上,那边没时间限制吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:10
好的知道谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:12
随时去都可以把,人民医院必须每周一周四,今天就没预约上,那边没时间限制吧
好像周一至周五,下午才能做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:13
哦好的谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:17
我下午一上班预约下午的应该是可以吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:18
我下午一上班预约下午的应该是可以吧
你的预约大夫,让大夫给你开单子。早点去排队
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:19
好的知道谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:21
回复 播星人2f5vow
是,果纳芬,最后几天加贺美琦,生长激素
哦,那一共打多少天呀,我今天第四天,明天抽血b超,不知道还要打几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:23
回复 w1550072506834
哦,那一共打多少天呀,我今天第四天,明天抽血b超,不知道还要打几天
促排得8-12天呢,看你卵子长得情况呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:13
回复 播星人2f5vow
促排得8-12天呢,看你卵子长得情况呢
哦,你发的量是多少,我一盒药打两天。 两盒3011打了四天了!我看有用不完的可以卖呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:04
亲爱的楼楼真幸福,一次成功。请问楼楼最后走的自然周期还是人工周期?例假第几天移植的?有没有吃芬吗通?我12天去,护士说内膜有点薄,让隔三天再去。我也想一次成功!
点击查看全文