要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝大小便]

宝宝拉肚子10多天肚子了

3665824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经拉了 10多天了,药也吃了推拿也做了,还是不见好,大家有什么好药好方法可以推荐的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 22:45 | 来自孕迹暖暖Android
我家的也是拉了十多天了,昨天去医院医生说是季节性病毒感染开了抗生素。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 04:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院化验大便了吗?最怕是什么病毒感染之类的
点击查看全文
w1508763215545 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:42 | 来自疯狂造人
回复 xuxu宝贝
我家的也是拉了十多天了,昨天去医院医生说是季节性病毒感染开了抗生素。
这下好些了没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 12:39 | 来自疯狂造人
去医院化验下大便,看看是不是病毒引起的,多给宝宝补充些水,拉肚子容易脱水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
去医院化验下大便,看看是不是病毒引起的,多给宝宝补充些水,拉肚子容易脱水
化验了是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 21:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 21:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1508763215545
化验了是正常的
宝宝多大了,拉肚子有可能是着凉了,如果是着凉了注意腹部保暖,也可能是宝宝吃多了有点积食,这样的话可以喂点益生菌,也可以少喂宝宝点吃的。如果是母乳,也可能和妈妈吃的东西有关,可能吃了凉的东西,或者辛辣刺激的,或者太油腻了都有可能。既然化验了没问题只要宝宝精神好,吃得好就不用太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 23:27 | 来自孕迹暖暖Android
这下好些了没?
没有呢,还在拉啊。再不好得输液去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 23:30 | 来自疯狂造人
是不是乳糖不耐受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:03 | 来自疯狂造人
回复 你就是小幸运
是不是乳糖不耐受啊
一直在吃母乳啊,之前都没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:03 | 来自疯狂造人
回复 xuxu宝贝
没有呢,还在拉啊。再不好得输液去了
昨天又去医院还是开的那些药,说只有慢慢调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:04 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
宝宝多大了,拉肚子有可能是着凉了,如果是着凉了注意腹部保暖,也可能是宝宝吃多了有点积食,这样的话可以喂点益生菌,也可以少喂宝宝点吃的。如果是母乳,也可能和妈妈吃的东西有关,可能吃了凉的东西,或者辛辣刺激的,或者太油腻了都有可能。既然化验了没问题只要宝宝精神好,吃得好就不用太担心。
8个月了,拉了10多天娃娃都瘦了好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 15:42 | 来自疯狂造人
8个月了,拉了10多天娃娃都瘦了好多了
是不是消化不良了,或者吃什么辅食过敏了?我家宝宝土豆吃多了就会拉肚子,或者是水果之类的吃多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:22 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
是不是消化不良了,或者吃什么辅食过敏了?我家宝宝土豆吃多了就会拉肚子,或者是水果之类的吃多了
就是有点消化不良
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:23 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
拉的那个期间米糊那些都停过还是拉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 22:33 | 来自疯狂造人
拉的那个期间米糊那些都停过还是拉
停了几天,我家宝宝消化不良拉肚子的时候我是每天一包妈咪爱,吃了3天,期间全母乳喂的,大概四天左右次数正常了,就是还有点稀。我一个群里护士长说过宝宝拉肚子停掉辅食全母乳喂大概要半个月肠道功能才能恢复。我买的辅食书上面写胡萝卜泥小米粥能辅助治疗腹泻,不过我还没试过,不知道有没有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 11:53 | 来自孕迹暖暖Android
昨天又去医院还是开的那些药,说只有慢慢调理
我的我家的还在拉,快20天了。心焦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 20:42 | 来自疯狂造人
回复 xuxu宝贝
我的我家的还在拉,快20天了。心焦啊
今天早上拉了一次,就没给吃药了
点击查看全文