要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

开奖啦!小公举一个,附怀孕症状。

1063919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月28日 ,1月13日排卵,1月22日大卫测到意念灰。
孕一个多月开始就一直没胃口,直到孕三个月才好转,三个月前一直没胃口,什么都不想吃,吃不得油腻的东西,经常吃清汤面。经常会反胃,干呕,但吐的频率不高。吃过复合叶酸必吐。对辣的东西完全提不起兴趣,怀孕以前喜欢吃重口味的东西,但是现在一吃重口味的东西就不舒服。对酸的东西兴趣一般,一直都没有排斥,跟怀孕前差不多。水果的话一直都吃得下。
早期做B超妊娠囊尺寸:4.7cm*5.5cm*1.9cm
孕一个多月时中医把脉说95%是男孩,但是算命的说是女孩,我比较信算命的哈哈。
孕三个月前完全没有肚子,大家都说看不出我是个孕妇,大概从三个半月开始慢慢地肚子出来了。现在已经基本上没有不适了,对气味也没那么敏感了,现在什么都能吃,什么都吃得下,但是胃口不大,跟怀孕前差不多。肚子上长了好多毛毛……现在气色很好,每个人见到我都说我变白好多,偶尔会冒痘痘。
3.23做NT,1.8,胎心169.
4.8日做了无创DNA检查,21、18、13三体的数值分别是-0.968、-0.707、-0.793,按照数据来看应该是女宝。
4.28 孕17+3 肚子大了蛮多的,看群里差不多时期的姐妹都说有胎动了,但我还没感觉到,可能是我的肚皮太厚了。自己在家测胎心是164-168左右。 体重一直没上升,反而降了。孕前105,现在100.
4.29 晚上自己在家测胎心155-162。把中唐数据输入美柚是说男孩的几率大。
4.30 我爸说梦到吃葡萄了,说是儿子。
5月份开始好像偶尔能感受到胎动了,肚子经常发出咕噜咕噜的声音。
5.29 胎动还是不明显,只会偶尔动一下。肚子大了蛮多,体重只涨了三斤。从怀孕到现在胎位一直是头位。
6.2 自己在家测胎心是145-152之间。走路带风,身体很轻,像没怀孕一样。
6.26 肚子大了很多,走路都感觉肚子有一点重了。体重达到历史最高109斤,胃口还是跟怀孕前一样,还没有体验到人们口中所说的一天六顿。感觉肚子很下怀。胎动还是挺轻的,一般只在早上和晚上睡觉前动,白天动得比较少,感觉是个温柔的宝宝呢。
6.28 这几天觉得胎动幅度大了很多,白天也经常会动了,是波浪形的胎动。肚子一直延伸到胸长了好多毛毛啊,怀孕前没有的。感觉肚子变圆了呢。
7.13 胎动已经很明显啦,宝宝整天都在动了。最近睡得不太好,难过。胸缩水回孕前了……大腿上长了一些妊娠纹……感觉腋下变黑了。
7.25 做B超双顶径7.7,股骨5.6,胎心145,体重114,体重一个月只长了5斤。开始倒计时啦,希望宝宝能平平安安的足月出生。
8.4 昨晚梦到腿被一只小黑狗咬到,但是没看到伤口,吓死我了,梦里一直很慌张怕影响到我的宝宝。希望宝宝平安!
8.7 自己在家测胎心是140左右了。离宝宝出生的日子越来越近了,有点紧张!近一个月脸上长了一些痘痘,以前长痘痘过几天就会好了,这次都快一个月了,难过。
8.26 近段时间以来胎动好明显,宝宝动得好欢快呀,不是说到了晚期胎动会减少吗?我怎么感觉比孕中期胎动多很多啊!好久没做B超了,有点担心,下周一定要去做一下。
9.12 这两个月皮肤状态好差啊,长了好多痘痘好久了都没褪下去。

总结了一下:
算命的准。
NT值1.8、早期孕囊形状茄子型、孕肚往前长、自己没怎么长胖、后期胎心150以下、后期双顶径-股骨每次都大于2,这些都是男宝症状,全部不准!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 20:29 | 来自疯狂造人
你的无创数据像男宝,等你揭晓看对不对
点击查看全文
播星人tmjl3z (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 11:28 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的喜鹊
看无创数据应该是女宝哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 13:37 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的喜鹊
你的无创数据18体和13体很接近,跟我的一样,不过我的是正数,男宝概率大,但是也有例外,到时候揭晓答案吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 17:19 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的喜鹊
你的无创数据18体和13体很接近,跟我的一样,不过我的是正数,男宝概率大,但是也有例外,到时候揭晓答案吧。
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 20:36 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的喜鹊
请问你怀男宝时的数据是18大还是21啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人tmjl3z
请问你怀男宝时的数据是18大还是21啊?
18介于中间,21最大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的喜鹊
18介于中间,21最大
18最高是女儿 21最高是儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 10:42 | 来自疯狂造人
这个倒不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:25 | 来自疯狂造人
儿子的可能性大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 12:47 | 来自疯狂造人
羡慕 希望自己早日摆脱孕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1447243689514
儿子的可能性大
为啥
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)12周2天 | 发表于 2019-5-11 11:57 | 来自疯狂造人
18最高是女儿,21最高是儿子,这个说法准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 19:07 | 来自疯狂造人
接本业宫内健康好孕哦~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 18:49 | 来自疯狂造人
我俩症状差不多呢,等你先开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 11:26 | 来自疯狂造人
开奖了么,,男宝女宝喲,咱俩表现挺像的,期待
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 19:34 | 来自疯狂造人
回复 t1553569051994
开奖了么,,男宝女宝喲,咱俩表现挺像的,期待
还没呢 10月份才开奖
点击查看全文