要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

去医院产检,遇到一个突发房扑的孕妇,孕晚期真是瞬息万变呀!

39755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天产检,排队的时候看见很多人送一个孕妇上一辆急救车,开始不知道怎么回事,后来做b超的时候,跟医生聊天,医生说刚刚那个孕妇的宝宝突发房扑。说她刚刚来做b超, 胎儿心律不齐,就转去大医院了,应该会给她紧急剖腹产。
我问突发房扑是什么意思,医生说房扑大概就是心律失常(我自己理解的,医生原话我不记得),说那个孕妇是突发性的,之前没有什么征兆,也不会感觉到不舒服,只是胎儿心率会突然出现问题。
听完吓得我做B超都紧张,然后医生一个劲让我放松,我怎么放松的下来啊,本来就知道孕晚期宝宝情况瞬息万变,也早就听说怀孕八九个月,还会有胎停的例子,听得我真的有点慌。
后来医生看我一直紧张,就说让我做好胎心检测,数好胎动就行,越是紧张就对宝宝越不好。我就把萌动以前测试的曲线给医生看,医生说挺好的,以后就还每天测,如果宝宝胎心曲线有异常就来医院检查,让我放宽心。
不知道后来那个妈妈怎么样了,希望宝宝跟妈妈都平安无事。孕晚期的胎心检测真是太有必要了,真的希望每一个妈妈都重视起来,也希望每一个宝宝都能健康、顺利的来到我们身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:31 | 来自孕迹暖暖Android
所以半天不发动我就很焦虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:12 | 来自疯狂造人
希望宝宝平安健康出生,希望每个宝宝都能平安健康出生。。。
点击查看全文
柚子er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
所以半天不发动我就很焦虑
每天数好胎动,测测胎心曲线,宝宝有问题也能及时发现,这简直太重要了。希望我们的宝宝都能健康顺利!
点击查看全文
柚子er (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1533787191821
希望宝宝平安健康出生,希望每个宝宝都能平安健康出生。。。
是呀~希望所有宝宝都健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 柚子er
每天数好胎动,测测胎心曲线,宝宝有问题也能及时发现,这简直太重要了。希望我们的宝宝都能健康顺利!
谢谢亲。。一定会顺利的
点击查看全文