要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

看着试纸好难过

28734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期28天.结婚5个月了.本想着一开始不想那么早备孕.所以婚后第三个月在大人的催促下去做了B超.当天排卵试纸稍微有点红了.医生说看不到卵泡.有一个1.2大小的不太像.让我回去继续监测.过两天再去看看.两天后强阳我便去监测了.结果医生说看不到卵泡.说可能已经排走了.很不开心当晚也安排了.但是上个月没有怀上.这个月本想着不去监测了.该来的总会来.但是刚好排卵期当天我小姑子问我有没宝宝了吗.我心想要不就去B超看看吧.结果医生说还是看不到卵泡(当天试纸也是很红) 碰巧那两天都有安排.我也就没那么大想法了.但是今天验了一下.好难过.明天可就来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:32 | 来自疯狂造人
才结婚5个月而已,不要太紧张,不要让周围的人给到你压力,心里压力太大,人体内分泌紊乱会得不偿失的。先把自己调养好,吃好睡好玩好,现在的任务是把卵子养好,又大又圆,好孕自然来,等到差不多排卵期先玩试纸几天,再去医院检测。再听医生建议安排功课
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:32 | 来自疯狂造人
试纸跟你一样的,难过o(╥﹏╥)o
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 20:01 | 来自疯狂造人
放松心情真的是很重要的,千万不能有压力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 02:18 | 来自疯狂造人
楼主你要不要试着促排一下,卵泡1.2 破了也难怀,一般卵泡长到1.8才是成熟卵泡,你卵泡太小了
点击查看全文