要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

又来求助了!关于银行贷款!

8327276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于上一个贴,感谢大家的建议!买的新房,首付付了,合同己经签了!但贷款遇到了麻烦,因为钱不够(双方亲戚都是农民支助有限)只能首付两成,因为没有银行流水,只能造假,而只有光,大,银,行接假流水!而付两成就必须在的放贷人手上买份五万的理财险,否则不给放!第一这份理财险特别坑,第二再也凑不到这五万!现在首付己付,进退两难!售楼小姐之前完全没说有这事!大家帮帮忙出出主意,我还有其它办法吗?
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 19:07 | 来自疯狂造人
这个楼盘只与这一个放货人合作!其它我又不知道能找谁!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 19:09 | 来自疯狂造人
放贷的是什么银行,我们从来没说过还有这样的!你问下你的置业顾问能不能换家银行贷款或者让她们去找关系沟通,一般开发商都跟签约放贷银行有很铁的关系的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 19:17 | 来自疯狂造人
没有这样的呢!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 19:29 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
放贷的是什么银行,我们从来没说过还有这样的!你问下你的置业顾问能不能换家银行贷款或者让她们去找关系沟通,一般开发商都跟签约放贷银行有很铁的关系的!
就是置业顾问找的人!别家银行不接假流水!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 19:47 | 来自疯狂造人
这是套路,千万别买理财
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 19:54 | 来自疯狂造人
回复 詠嗳浩宇
这是套路,千万别买理财
我知道是坑啊!我老公做保险经纪的,太知道他要我们买的那个产品了!可不买还能有别的招吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:56 | 来自疯狂造人
你问下业务员那个公司了?投诉电话多少,打电话投诉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
就是置业顾问找的人!别家银行不接假流水!
你老公上班也没有银行流水吗?这个银行,太不靠谱了!要么想办法补够三成首付都别买那个保险
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 我家小宝贝猪猪
你问下业务员那个公司了?投诉电话多少,打电话投诉
投诉的话,撕破了脸!他做一下手脚,我就贷不到款了!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-28 20:46 | 来自疯狂造人
好尴尬~单位开收入证明都不行吗,找个家里人,有稳定工作的担保内?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:10 | 来自疯狂造人
你们是一手房还是二手房,购买的时候有没有事先问过售楼员贷款审批不下来如何处理。
你们平时都是用现金从来不存款取款的吗,只要存款或取款就有银行流水了。
我第一次买房是2012年年底,那个时候售楼员明确说了如果贷款审批不下来是可以退款的。那时有工作有银行流水很容易就审批下来了。后来因为离婚这房子便宜卖出去了。
第二次买房是去年,房价涨了3倍了,我没有工作,老公是在私人小厂上班近三年工资都是发现金。好在发了工资除了房租我就把剩下的存我卡上了。我也担心银行流水不够,售楼员给我的建议是,先每个月固定的时间存至少房贷的2.5倍以上在卡上,再分批取出来,等下个月的这天再存进去。再取出来,当然不要全部取留一两千结息。你不能告诉银行你的都是假流水,你只能说平时使用现金比较多,收入证明可以找开公司的朋友开。
然后把收入证明,征信资料,银行流水等给银行。银行接了资料通过了最好,通过了就不用再管流水了,没有通过之前一直可以用存取的方法做流水,银行审批3-6个月的,这家银行没有通过换下一家。到那个时候银行流水就已经够了。
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
你老公上班也没有银行流水吗?这个银行,太不靠谱了!要么想办法补够三成首付都别买那个保险
我老公做保险的,收入不定!这半年没有什么流水!只进不出的都不行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:15 | 来自疯狂造人
我们最开始问光大,也是要我们买保险,或者固定存几万块在他们银行办的卡上。还要存几年,我想想是好坑的。我把钱存他们银行,再用高额的利息放贷给我们。
后来换了家银行,人家都没有问太多,我也没说太多。只告诉他们上班是小公司一般都是现金发。收了资料看了是否是真实的,上个月已经审批通过了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:20 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
投诉的话,撕破了脸!他做一下手脚,我就贷不到款了!
那就私下给他点钱。或者投诉到上面,可以换人帮你做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 21:44 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我老公做保险的,收入不定!这半年没有什么流水!只进不出的都不行!
哎!感觉我们这些穷人买个刚需房都好费劲!不过总会有解决办法的,换个银行试试吧,不一定会审查出来你们的流水是假的!祝你们好运顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 21:49 | 来自疯狂造人
流水记录自己去柜员机存了取,取了存,不可以吗,为什么要做假?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
流水记录自己去柜员机存了取,取了存,不可以吗,为什么要做假?
银行要的是半年之内的流水记录,她现在已经来不及!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 22:29 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
哎!感觉我们这些穷人买个刚需房都好费劲!不过总会有解决办法的,换个银行试试吧,不一定会审查出来你们的流水是假的!祝你们好运顺利通过!
是呀!穷人真的好费劲!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 22:33 | 来自疯狂造人
回复 我家小宝贝猪猪
那就私下给他点钱。或者投诉到上面,可以换人帮你做
人家本来就是为了挣钱,多了我给不起,少了人家不稀罕!
点击查看全文