要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

孕34周+5上厕所突然有血!

69306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午起个大早,老公送我去医院产检,都正常,到了单位上了几次厕所。2点半左右又想大号,结果擦出一点血,但是肚子不疼,没有不舒服的,但是还是给老公打电话了,跟单位同事说,请假去医院!还好做b超检查结果宝宝都正常,但是医生建议住院观察两三天,没有宫缩等情况就可以了,很怕医院的氛围。医生说也可以回家。但是发现肚子疼立马就要来医院!希望宝宝不要着急哈!挺过38周才能出来啊!不要着急!有没有相同情况的姐妹们呢!给我一点安慰吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 17:33 | 来自疯狂造人
亲亲你有没有痔疮啊?我上礼拜内裤出现了一点米粒样的血迹吓得赶紧做胎监,医生问我是不是痔疮出血了我说我没有长这个,然后胎监是好的医生摸了摸宫颈没开肚子也不疼,后来回家发现下面长了个暗疮样小包出血了,哎!你应该也没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:45 | 来自疯狂造人
回复 s2407134273
亲亲你有没有痔疮啊?我上礼拜内裤出现了一点米粒样的血迹吓得赶紧做胎监,医生问我是不是痔疮出血了我说我没有长这个,然后胎监是好的医生摸了摸宫颈没开肚子也不疼,后来回家发现下面长了个暗疮样小包出血了,哎!你应该也没事的。
孕初期有便秘出血我知道,那没事,屁屁流血我能分的清楚的!哈哈,今天做b超没问题我稍微放心点,只要熬过这两三天肚子不疼就应该没大问题了!祈祷宝宝健健康康足月出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:13 | 来自疯狂造人
我也是大号后,痔疮出血,有一次很恐怖,看到厕所里都是红的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 15:13 | 来自疯狂造人
你宫缩不多吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:16 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你宫缩不多吧?
肚子不疼呢,从那天后现在一切正常了!可能前几天太焦虑了,坏心情影响了身体变化!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:18 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的猪cindy
我也是大号后,痔疮出血,有一次很恐怖,看到厕所里都是红的
你这种情况我也出现过呢,不过是孕初期的时候那时候大号干燥,后来多吃蔬菜水果慢慢好了,现在孕后期一天两次准时上厕所,痔疮也没有发作了^O^
点击查看全文