要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天去医院检测卵泡了,姐妹们看看我是不是要排卵了?

26587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
超声描述:子宫后位,宫体大小约4.5*4.5*4.5,形态正常,包膜清,肌壁回声光点分布均匀内膜线居中,厚约1.2cm,宫内为探及占位性病变。
右附件区探及一大小约为2.2*1.8*1.6cm液性暗区,壁薄,内透声好,后壁回声增强;左侧附件区未见异常回声。
CDFI:未见明显异常血流信号。
超声提示:
1.右侧附件囊性占位(卵泡?)。
2,子宫左附件未见明显异常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 16:24 | 来自疯狂造人
医生怎么说的啊?没有跟你说那是卵泡吗?看着大小也是优势卵泡的样子,你可以同房了。
我今天也去监测了,左侧5个卵泡,有一个优势卵泡,2.0*1.6,右侧有9个。医生说卵泡快成熟了这两天就安排同房就行了。
点击查看全文
你是四月天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
医生怎么说的啊?没有跟你说那是卵泡吗?看着大小也是优势卵泡的样子,你可以同房了。
我今天也去监测了,左侧5个卵泡,有一个优势卵泡,2.0*1.6,右侧有9个。医生说卵泡快成熟了这两天就安排同房就行了。
[图片]
医生说是泡卵,但是不知道能不能成功排出,就怕一直长却不排,让明天再去监测一次。姐妹一起好孕哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 你是四月天
医生说是泡卵,但是不知道能不能成功排出,就怕一直长却不排,让明天再去监测一次。姐妹一起好孕哦~
你可以晚上跳绳看能不能刺激它排出来。明天一起去监测吧。我今天刚测完,估摸着晚上排。一起好孕~
点击查看全文
你是四月天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:59 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
[图片]
昨天晚上同房过,今晚还要同房吗?我怕连续同房精子质量不高。要不要今晚狂跳绳,明天监测看结果后再同房。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 你是四月天
昨天晚上同房过,今晚还要同房吗?我怕连续同房精子质量不高。要不要今晚狂跳绳,明天监测看结果后再同房。
应该还好,没事的,可以同房。我也是打算连着安排两天的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 17:18 | 来自疯狂造人
我这个月卵泡就是22*18排的,楼主多跳跳,祝好运啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 18:05 | 来自疯狂造人
医生都这么说,不用担心,你就当它快排了,买个大卫测纸,如果测到强阳,那就是快乐,我前两天也是这样的,大卫强阳后,隔天去就排了
点击查看全文