要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

宫腹腔镜手术成功

楼主: 波妞鼠宝宝
1540330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26做了碘水造影检查 结果不好 (其实也在意料之中了 所有检查都做过 没啥大问题)显示双侧不全梗阻 宫腔粘连 必须手术 朋友介绍说华西妇幼可以 但是号难挂 手术难排 选择了四川省生殖专科医院 4月26号做的手术 今天是术后第二天了 已经可以正常下床活动和饮食了 手术过程是完全无痛的 全麻 手术后当天不能下床会插尿管 当天晚上伤口会有点痛 第二天会取尿管 安置镇痛棒 下床走动 吃一些流食 护士会用专业仪器治疗伤口 还有两天就出院了 医生说手术中输卵管也通了 宫腔都清理了 出院后中西药结合治疗 配合好 怀孕就没有问题了 希望老天爷能够眷顾我 以后生冷辛辣的食物都不碰 也不会熬夜了 我会好好把身体调养好 等待宝宝的到来
点击查看全文
波妞鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 17:16 | 来自疯狂造人
回复 是柳妈妈也是琪琪
我是有优势卵泡 未排 所以那天打了一针促排 然后安排就怀上了
哦哦 我出院后去复查 医生让我来月经第一天打亮丙瑞林控制月经  才打了第二针  真是搞恭喜你 接你的好孕呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:03 | 来自疯狂造人
楼主术后有让通液吗 我六月也刚做的手术 已经通液两次了 第二次还没有第一次好 还有内膜异位症 一个心始终得不到安心
点击查看全文
波妞鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 21:10 | 来自疯狂造人
回复 s5339610779
楼主术后有让通液吗 我六月也刚做的手术 已经通液两次了 第二次还没有第一次好 还有内膜异位症 一个心始终得不到安心
我是术后大姨妈干净后通液的 都恢复得很好 我也有子宫内膜异位症 在打针吃药治疗 希望停针后能顺利怀孕 你术后没恢复好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 21:33 | 来自疯狂造人
我觉得华西的还是好排队的嘛,我在华西做的宫复腔镜三月做六月就有了。
点击查看全文
董大方̶̶٭ 该用户已被删除
波妞鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 23:25 | 来自疯狂造人
回复 s5339610779
手术后第二个月就通液了 恢复的很好 我也有子宫内膜异位 打了亮丙瑞林两针 现在还没来月经呢
点击查看全文
波妞鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 23:28 | 来自疯狂造人
回复 董大方̶̶٭
做完通了吗?楼主有好消息没~我检查症状跟你一样诶 还有个子宫肌瘤 所以这几天也要去手术了
通了 还有子宫内膜异位症 打了针目前都还没来月经 盼着排卵来月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 00:36 | 来自疯狂造人
回复 w1540643866764
我是术后大姨妈干净后通液的 都恢复得很好 我也有子宫内膜异位症 在打针吃药治疗 希望停针后能顺利怀孕 你术后没恢复好吗?
手术里的那个月就让通液了 手术后血刚不流就让通液 隔开一周又让通液 也就是手术没有一个月就通液两次 我觉得医院不靠谱 后来就没有再去复查 也不想管那么多了 随它去吧 心累要个孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1446594999629
我觉得华西的还是好排队的嘛,我在华西做的宫复腔镜三月做六月就有了。
想问问一边是完全堵塞不显影,一边是通畅的,完全堵的那边能不能疏通呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 22:24 | 来自疯狂造人
回复 t1574949732935
想问问一边是完全堵塞不显影,一边是通畅的,完全堵的那边能不能疏通呢
手术中看情况能疏通医生会尽量给你疏通的
点击查看全文
波妞鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1464780873945
你好,请问你在成都哪家医院做的宫腹腔镜啊?
成都生殖专科医院  就挨着中医大省医院的 你百度上查一下具体地址
点击查看全文