要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

宫腹腔镜手术成功

1537030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26做了碘水造影检查 结果不好 (其实也在意料之中了 所有检查都做过 没啥大问题)显示双侧不全梗阻 宫腔粘连 必须手术 朋友介绍说华西妇幼可以 但是号难挂 手术难排 选择了四川省生殖专科医院 4月26号做的手术 今天是术后第二天了 已经可以正常下床活动和饮食了 手术过程是完全无痛的 全麻 手术后当天不能下床会插尿管 当天晚上伤口会有点痛 第二天会取尿管 安置镇痛棒 下床走动 吃一些流食 护士会用专业仪器治疗伤口 还有两天就出院了 医生说手术中输卵管也通了 宫腔都清理了 出院后中西药结合治疗 配合好 怀孕就没有问题了 希望老天爷能够眷顾我 以后生冷辛辣的食物都不碰 也不会熬夜了 我会好好把身体调养好 等待宝宝的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:33 | 来自疯狂造人
我也是宫腔镜手术第6天 也是有粘黏 术后成功分离了 术后半年黄金期 祈祷一起好孕
点击查看全文
波妞鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 18:35 | 来自疯狂造人
回复 WZ851130
我也是宫腔镜手术第6天 也是有粘黏 术后成功分离了 术后半年黄金期  祈祷一起好孕
我们一起加油 做个勇敢坚强的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:46 | 来自疯狂造人
我也做了,上个月做的。但是还要复查宫颈,不知道有没有必要,你花了多少钱做这个手术
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 19:02 | 来自疯狂造人
已经预约等来姨妈干净第三天去办理住院,也是做腹腔镜手术!医生说安排我5月份做手术,6月份可以试着怀孕!愿我们都顺顺利利的如愿当上妈妈!
点击查看全文
波妞鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:12 | 来自疯狂造人
回复 白雪琴
我也做了,上个月做的。但是还要复查宫颈,不知道有没有必要,你花了多少钱做这个手术
我明天出院  具体多少现在还不知道 目前交了一万三了  不知道明天办出院证明还补交不  你呢
点击查看全文
波妞鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1528271152764
已经预约等来姨妈干净第三天去办理住院,也是做腹腔镜手术!医生说安排我5月份做手术,6月份可以试着怀孕!愿我们都顺顺利利的如愿当上妈妈!
一起加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1540643866764
我明天出院  具体多少现在还不知道 目前交了一万三了  不知道明天办出院证明还补交不  你呢
我∠花了接近一万七,后面又要复查,还的吃药,什么的,反正就听医生的。就是个无底洞。怀上之前还得花很多钱,现在接近三万了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 13:04 | 来自疯狂造人
我也刚做完,还没出院。不过我没有插尿管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:56
可以关注一下吗?我跟你的情况好像一样,右边输卵管堵死,左边输卵管梗阻,宫腔大面积粘连,准备下个月手术,想跟你了解一下居停情况,我也是在四川省人民医院生殖科做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:56
回复 w1550208225158
我也刚做完,还没出院。不过我没有插尿管

你也是在四川省人民医院做的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:58
我明天出院  具体多少现在还不知道 目前交了一万三了  不知道明天办出院证明还补交不  你呢 ...

社保可以报销吗?你是做的宫腔镜还是宫腹腔镜联合手术呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 浅吟姩华夜未央

你也是在四川省人民医院做的吗?
不是,我在大广州
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:08
可以关注一下吗?我跟你的情况好像一样,右边输卵管堵死,左边输卵管梗阻,宫腔大面积粘连,准备下个月手术,想跟你了解一下具体情况,我下个月大概10号的样子要去省医院生殖科做手术。社保可以报销吗?你是做的宫腔镜还是宫腹腔镜联合手术呢?
点击查看全文
波妞鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 浅吟姩华夜未央
可以关注一下吗?我跟你的情况好像一样,右边输卵管堵死,左边输卵管梗阻,宫腔大面积粘连,准备下个月手术,想跟你了解一下具体情况,我下个月大概10号的样子要去省医院生殖科做手术。社保可以报销吗?你是做的宫腔镜还是宫腹腔镜联合手术呢?
不好意思 才看到 我是做的宫腹腔镜联合术 不能保销的 不孕不育不纳入医保内
点击查看全文
波妞鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
黏连写哪里黏连了吗,我也是输卵管通而不畅黏连,可是不知道哪里
造影没有说哪儿粘连 具体是我在手术中才知道
点击查看全文
波妞鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 浅吟姩华夜未央
可以关注一下吗?我跟你的情况好像一样,右边输卵管堵死,左边输卵管梗阻,宫腔大面积粘连,准备下个月手术,想跟你了解一下居停情况,我也是在四川省人民医院生殖科做。
我不是省医院  我是生殖专科医院 挨着省医院不远
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:20 | 来自疯狂造人
我今年4月初安排的宫腹腔镜联合 4月底来了一次月经 5月开始检测排卵 然后促排按医生嘱咐同房,一次就中了,加油呀~祝好孕
点击查看全文
波妞鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 00:18 | 来自疯狂造人
回复 是柳妈妈也是琪琪
我今年4月初安排的宫腹腔镜联合 4月底来了一次月经 5月开始检测排卵 然后促排按医生嘱咐同房,一次就中了,加油呀~祝好孕
还要促排吗?是打针还是吃药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:38 | 来自疯狂造人
还要促排吗?是打针还是吃药的
我是有优势卵泡 未排 所以那天打了一针促排 然后安排就怀上了
点击查看全文