要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

每次孕吐都安慰自己是宝宝在健康的成长

351419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐到全身是汗,吐到全身发抖,吐到胃空,吐到胃疼,吐到食道疼,吐到眼泪鼻涕出来,半夜三更起来吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 11:56 | 来自疯狂造人
我也是,吐到浑身发抖,汗毛都竖起来
点击查看全文
w1498261147822 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:58 | 来自疯狂造人
回复 八月夜桂花
我也是,吐到浑身发抖,汗毛都竖起来
孕吐反复,不知道什么时候能好转。有时候胃疼的想喊救命
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1498261147822
孕吐反复,不知道什么时候能好转。有时候胃疼的想喊救命
我是胃抽筋,据说12周就好了,我天天数着日子过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 11:59 | 来自疯狂造人
吐到食道都是胃酸,吃进去东西都是苦的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:01 | 来自疯狂造人
回复 newnewseaten
吐到食道都是胃酸,吃进去东西都是苦的……
孕吐反复的,能吃进东西的时候尽可能的吃,吐的时候没那么痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:52 | 来自疯狂造人
喝点天然苏打水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:55 | 来自疯狂造人
回复 s1760673492
喝点天然苏打水
嗯,喝了还是会吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:01 | 来自疯狂造人
同款,半夜起来吐,喝水也吐,腿都软了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:18 | 来自疯狂造人
嗯,喝了还是会吐
等hcg稳定后……就会好一些。你是双胎吗?如果太难受最好去医院查下尿。看会不会脱水
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 14:06 | 来自疯狂造人
前段时间跟老公出去吃。然后先吃了五香花生米。吃完饭后没一会就跑厕所吐。吐了两次,回到家。又都吐了。我老公说。。你这是吃了多少花生。。这么香。。。他不觉得。脏或者恶心么。。怎么来个香?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:26 | 来自疯狂造人
回复 s1760673492
喝点天然苏打水
我是单胎,之前我去医院验了尿,医生说我没那么严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:27 | 来自疯狂造人
回复 赐我健康猪猪
同款,半夜起来吐,喝水也吐,腿都软了。
感觉吃什么都浪费,吃啥吐啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:28 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
前段时间跟老公出去吃。然后先吃了五香花生米。吃完饭后没一会就跑厕所吐。吐了两次,回到家。又都吐了。我老公说。。你这是吃了多少花生。。这么香。。。他不觉得。脏或者恶心么。。怎么来个香?
真爱,哈哈哈!我吐的我老公都心疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 17:02 | 来自疯狂造人
我是单胎,之前我去医院验了尿,医生说我没那么严重。
加油……尽量多吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 17:34 | 来自疯狂造人
真爱,哈哈哈!我吐的我老公都心疼。
没觉得哪里爱。。吐了都是。吐了?我嗯。休息下。接着吃~没心疼过,那是不小心吐马桶外面了,让他收拾的时候他说的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 03:24 | 来自疯狂造人
都是这样过来的,宝妈加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 04:29 | 来自疯狂造人
吐到脸胀的通红,眼含泪水。孩子更喜欢妈妈是应该的,太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:10 | 来自疯狂造人
回复 Maggie宝速来
都是这样过来的,宝妈加油哦!
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
吐到脸胀的通红,眼含泪水。孩子更喜欢妈妈是应该的,太痛苦了
当妈的不容易,只希望宝宝健健康康平平安安出生
点击查看全文