要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

你们有了孩子后分房睡吗

336011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时最后几个月就分房了,因为当时我睡不好,很折腾,现在孩子出生4个多月了,一直分房睡,纯母乳,每晚还是两三个小时起来吃一次,早上六点过起来换几次尿不湿,母乳妈妈们,你们都是自己带着孩子睡,老公不在一起睡吗?我现在觉得这样好孤独,感觉孩子是我一个人的一样,你们都是什么情况,现在心情怎么样啊?睡一起的,老公第二天上班,影响睡眠没有啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:50 | 来自疯狂造人
要不要加个宝妈群啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:04 | 来自疯狂造人
从怀孕到大宝出生这几年,都没有分房睡过。他有时候也会说晚上宝宝闹影响他睡觉,但是宝宝闹的时候他会起来抱。孕后期我各种不舒服,都是在睡觉的时候趁他在旁边,把气撒他头上的,现在二胎也孕后期了,也是这样。也有可能因为他的工作比较轻松吧,有时候早上可以睡到比较晚才去,反正这么多年了,没有分房睡过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 11:05 | 来自疯狂造人
还没生,目前分着睡,我老公嫌弃我折腾。生了肯定得一起照顾
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 13:19 | 来自疯狂造人
一直没有分房,根本没有影响睡得猪一样,娃哭叫根本听不到,周末就半夜踢他起床,工作日就没叫他起床
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 16:03 | 来自疯狂造人
纯母乳确实有时候别人也帮不上忙,还好我现在都换成奶粉喂轻松了不少,老公周末放假就会带孩子,让我好好睡,再怎么说他也赚了,他一个星期至少可以睡四个晚上的好觉,我就三个晚上。他公司在隔壁市,车程一个钟,平时上班他在公司宿舍可以睡饱觉,有时候孩子比较闹,就会让他星期三或者星期四回来带一晚换我休息。不分房,但有时候会轮流带孩子为了睡眠质量去隔壁房间睡,但孩子哭还是会听到的,所以也一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 19:57 | 来自疯狂造人
在老家宝宝4个月不吃奶粉纯母乳吃不饱晚上经常起来,最近老公在家休息要过来睡我都不愿意,有睡过几个晚上他也觉得没睡好,还下我是觉得分开睡更舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
工作日分开睡他第二天要上班,周末一起睡大床,不过后面我嫌他过来睡太挤了,一米五的床,我就赶他出去睡,再后来让儿子学会睡婴儿床后现在一直一起睡了。再说夏天来了,开一个空调省电呀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:14 | 来自孕迹暖暖Android
没有分房睡,婴儿床就在旁边,小孩儿大多数也跟我们挤着睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 22:23 | 来自疯狂造人
从未分床睡过,我晚上自己弄孩子,不过我老公也总会醒,看看身边的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:27 | 来自疯狂造人
孩子是两个人的,爸爸最好一起分担
点击查看全文