要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

老多囊终于有自然排卵了

100584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8年老多囊,以前是不吃达英不来月经,去年通过一年饮食调理自然怀孕,我月经不正常,估计我没有补孕酮,10月份胎停在8周,药流之后,来过两次月经,2月份回家过年,乱吃乱喝,月经又不来,通过三个月的饮食调理,又恢复排卵了,以前的白带都是水状,这次排卵的白带都有拉丝,我是想告诉姐妹们,多囊其实没有我们想象的那么可怕。

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 07:56 | 来自疯狂造人
怎么调理 吃中药么
点击查看全文
@小小胖子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:12 | 来自疯狂造人
回复 兔子先先生 怎么调理 吃中药么
我吃中药效果不大,睾酮还是很高,现在什么药也没吃了,请的健康管理师,配的国外营养素,另外吃五谷杂粮,不要吃白米饭,不要吃油炸食品,不要吃面,早睡早起,多运动。就是调理的时间很慢,没有吃达英效果那么快,但是不会有负作用,别看着挺多的,其实没有去医院拿中药贵,我后面月经完全恢复了,把我的饮食会分享给大家

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 10:44 | 来自疯狂造人
回复 @小小胖子
我吃中药效果不大,睾酮还是很高,现在什么药也没吃了,请的健康管理师,配的国外营养素,另外吃五谷杂粮,不要吃白米饭,不要吃油炸食品,不要吃面,早睡早起,多运动。就是调理的时间很慢,没有吃达英效果那么快,但是不会有负作用,别看着挺多的,其实没有去医院拿中药贵,我后面月经完全恢复了,把我的饮食会分享给大家

[图片]
感谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-12 21:23
回复 @小小胖子
我吃中药效果不大,睾酮还是很高,现在什么药也没吃了,请的健康管理师,配的国外营养素,另外吃五谷杂粮, ...

调理 吃中药
点击查看全文