要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[怀孕反应]

整日整日的吐,这谁顶得住啊,要崩溃了。。

561825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天躺着都不敢有大动作,一有大动作就有吐的可能。刚刚起床去上个厕所又华丽的吐了,目前是舒服点儿了,可我知道这是暂时的。待会饥饿感又会席卷而来弄的我又睡不着觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 02:25 | 来自疯狂造人
总有过去的一天 我当时是不能有任何动作 头轻轻的偏一下马上吐 吐的惨绝人寰 每天几十次除了睡着全在吐 一直吐了六个半月 就是熬 熬过去就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 06:32 | 来自疯狂造人
刚起床就把苦胆汁吐出来了,那叫一个苦啊,只能自我安慰,各项指标值还没有太快下降,和胎盘有足够的时间交接,孩子在肚子里会很好……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:29 | 来自疯狂造人
大部分 三个月 四个月就好了 虽然现在回忆不起来什么感觉了 只记得很痛苦 但是熬过来就好了 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人qzzq6f
刚起床就把苦胆汁吐出来了,那叫一个苦啊,只能自我安慰,各项指标值还没有太快下降,和胎盘有足够的时间交接,孩子在肚子里会很好……
赶紧交接,天天折磨死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 09:22 | 来自疯狂造人
我怀一胎也没反应,二胎也一样没反应,能吃能睡,跟平常一样
点击查看全文
荔枝宝宝ι (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 陈臭臭的妈咪
总有过去的一天 我当时是不能有任何动作 头轻轻的偏一下马上吐 吐的惨绝人寰 每天几十次除了睡着全在吐 一直吐了六个半月 就是熬 熬过去就好了
六个半月。
点击查看全文
荔枝宝宝ι (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:46 | 来自疯狂造人
孩子好还能找到点心里安慰。。
点击查看全文
荔枝宝宝ι (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 哈里mama
大部分 三个月 四个月就好了 虽然现在回忆不起来什么感觉了 只记得很痛苦 但是熬过来就好了 加油
有孕反的妈妈都是超人,加油~
点击查看全文
荔枝宝宝ι (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:48 | 来自疯狂造人
回复 晴天犹雨
我怀一胎也没反应,二胎也一样没反应,能吃能睡,跟平常一样
真羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:01 | 来自疯狂造人
我6周3天到10周3天,晚上有时胃烧心也会吐,或者吃了胃消化不了的食物也会吐,之后完全正常了。你再坚持吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 荔枝宝宝ι
孩子好还能找到点心里安慰。。
嗯,就是自己哄着自己,给难受找些辙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1552382350491
赶紧交接,天天折磨死了
哈哈哈,只要能顺利交接,再忍些日子也值了,大头儿都熬过来了,不差这些天,平安就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:33 | 来自孕迹暖暖Android
一样一样,每天都盼着孕反赶紧过去,我也想有好胃口下、想吃好吃的,想增加营养,但就是这个胃总是难受不正常
点击查看全文
荔枝宝宝ι (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:08 | 来自疯狂造人
哈哈哈,只要能顺利交接,再忍些日子也值了,大头儿都熬过来了,不差这些天,平安就好。
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
荔枝宝宝ι (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:10 | 来自疯狂造人
回复 ellenzj
一样一样,每天都盼着孕反赶紧过去,我也想有好胃口下、想吃好吃的,想增加营养,但就是这个胃总是难受不正常
对,最难受的不是吐的时候,是胃整天的难受
点击查看全文
荔枝宝宝ι (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:10 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
我6周3天到10周3天,晚上有时胃烧心也会吐,或者吃了胃消化不了的食物也会吐,之后完全正常了。你再坚持吧!
希望过了三个月能好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 荔枝宝宝ι
真羡慕
可能是个人体质的关系吧,吐的可真的难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:14 | 来自疯狂造人
我从5周开始恶心 6周开始一天吐个一两次 七周开始每天吐个五六次 每天早上起床吐胆汁那是固定节目 还有吐胃酸灼烧食道的 嗓子出血的 吐的太猛吐到鼻腔里,鼻子耳朵连着痛的 每天头昏眼花 虚的像个病人。今天十一周了,刚刚吐完胆汁……不知道什么时候是个头 心里越来越没底,觉得十二周估计也好不到哪去……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 16:27 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑霉运退散
我从5周开始恶心 6周开始一天吐个一两次 七周开始每天吐个五六次 每天早上起床吐胆汁那是固定节目 还有吐胃酸灼烧食道的 嗓子出血的 吐的太猛吐到鼻腔里,鼻子耳朵连着痛的 每天头昏眼花 虚的像个病人。今天十一周了,刚刚吐完胆汁……不知道什么时候是个头 心里越来越没底,觉得十二周估计也好不到哪去……
18周每天一吐的飘过
点击查看全文