要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[其他]

有没有孕妈打游戏的,进来留个爪哇

2929319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从三个月之后,就放飞自我了,打王者荣耀,有时候一天打的还比较多,其实觉得有点不好,可不打游戏太无聊了,看书一般睡前看一下,看着看着就想睡觉,白天不怎么看得进去,而且莫名其妙的性欲强,一不小心看到小黄网的广告推送,就想看片想那个,但打游戏我就不想了,有没有孕妈打游戏的,要不要紧,对小孩没影响吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 19:01 | 来自疯狂造人
共同者哈哈,我怀孕就不上班了,自己一个人住市里,日子一天天过得非常潇洒,想干嘛干嘛,几乎都打游戏混日子,有时也会一样性欲强起来,自己会看看黄片,看多了都不觉得有什么黄的了,我老公说我打游戏多以后小孩斗鸡眼!不会吧!有时玩手机玩到头晕去,但几乎每天都有午觉,现在孕四个月多了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 19:48 | 来自疯狂造人
我以前也爱打王者,但是遇到队友坑的分分钟想摔手机,太影响心情了。不知道你会不会这样,反正我现在戒了,没事和小姐妹打打麻将^_^
点击查看全文
冰糖橘子酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:06 | 来自疯狂造人
回复 t1526902018379
我以前也爱打王者,但是遇到队友坑的分分钟想摔手机,太影响心情了。不知道你会不会这样,反正我现在戒了,没事和小姐妹打打麻将^_^
会,分分钟血压上升,不过怀孕后我就控制心情了,尽量不在乎那个,坑吧坑吧,大不了一起坑
点击查看全文
冰糖橘子酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
共同者哈哈,我怀孕就不上班了,自己一个人住市里,日子一天天过得非常潇洒,想干嘛干嘛,几乎都打游戏混日子,有时也会一样性欲强起来,自己会看看黄片,看多了都不觉得有什么黄的了,我老公说我打游戏多以后小孩斗鸡眼!不会吧!有时玩手机玩到头晕去,但几乎每天都有午觉,现在孕四个月多了……
我是想,性欲强看片多了不会小孩以后是个性欲的吧,别人胎教都是看书听音乐,所以我打游戏还放了钢琴曲,弥补一下,每天也有睡午觉
点击查看全文
冰糖橘子酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:14 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
看别人胎教都是听音乐看书,我打游戏看片,别不是小孩以后也是个性欲强的,所以我打游戏还放钢琴曲了,弥补一下,我每天也睡午觉
点击查看全文
冰糖橘子酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:20 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
回复了两次,都被系统吞了,别人胎教都是看书听音乐,我是打游戏看pian,所以打游戏时也放了钢琴曲,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 15:58 | 来自疯狂造人
回复 冰糖橘子酱
我是想,性欲强看片多了不会小孩以后是个性欲的吧,别人胎教都是看书听音乐,所以我打游戏还放了钢琴曲,弥补一下,每天也有睡午觉
应该不会吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 00:05 | 来自疯狂造人
我啊,怀孕一个月,天天打游戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 16:41 | 来自疯狂造人
我玩平安京,也天天打,跟王者一样的
点击查看全文
冰糖橘子酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1540315144778
我玩平安京,也天天打,跟王者一样的
阴阳师
点击查看全文
冰糖橘子酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小微微妈妈
我啊,怀孕一个月,天天打游戏
哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 20:33 | 来自疯狂造人
我也有玩手机一天到晚
点击查看全文
冰糖橘子酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
我也有玩手机一天到晚
你都37周了,小孩满健康的嘛,我也可以放心点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 06:18 | 来自疯狂造人
打啊 有啥不能 不过你不能太生气 我很少输了生气的..坑就坑无所谓
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 07:24 | 来自疯狂造人
回复 冰糖橘子酱
你都37周了,小孩满健康的嘛,我也可以放心点了
健康啊,还有一周要生
点击查看全文
冰糖橘子酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
健康啊,还有一周要生
祝生产顺利,母子平安
点击查看全文
冰糖橘子酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:37 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
打啊 有啥不能 不过你不能太生气 我很少输了生气的..坑就坑无所谓
输了不生气,队友坑生气,不过我现在不生气了了,不敢也无所谓,大不了一起坑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 冰糖橘子酱
输了不生气,队友坑生气,不过我现在不生气了了,不敢也无所谓,大不了一起坑
我以前会有点生气 现在打很少生气的 ...遇到坑队友的时候 我就放飞自我的浪...哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 09:01 | 来自疯狂造人
我玩ps4版的怪物猎人!!!感觉自己太猛了,怀孕还打龙~~୧
点击查看全文