要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[一般话题]

29号四维能顺利通过

34556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢我的乖宝贝回来找妈妈了。妈妈很惊喜。很幸福。可是四维检查的日子越来越近了。妈妈的玻璃心已经承受不了了。严重的焦虑。一个月都是到半夜三四点才能睡着。这两天还要严重。再也经不起什么意外了。只想你健康。我知道你很健康。只是妈妈已经对自己没有信心了。这两天怕的连午睡都睡不好。妈妈知道这样对你很不公平要平下心来相信你很健康不会有什么。不乱想。压力太大了。过去的事还历历在目好像就是昨天发生的。忘不了。只能晚上偷偷的哭。宝贝妈妈太在乎你了。所以也太怕失去你了。你现在在妈妈肚子里踢妈妈。妈妈都觉得很幸福。我知道这一关迟早要跨过去的。只有跨过去了心里的痛才会过去。妈妈输不起了。我只能跟上天赌一次。这回肯定很顺利很顺利的。加油!别怕。抬头挺胸跨过去。我们可以的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:04 | 来自疯狂造人
祝福祝福,我照四维就出了问题,果断换医院看。一个天一个地。找个好医院照四维太重要了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:25 | 来自疯狂造人
肯定没有问题的,要相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 世俗
祝福祝福,我照四维就出了问题,果断换医院看。一个天一个地。找个好医院照四维太重要了。。。。
四维还是要去有资质的3甲医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 19:38 | 来自疯狂造人
没问题的,妈妈都玻璃心,特别是我们有过不良孕史的,宝宝也很坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:43 | 来自疯狂造人
回复 通通快来~爱你
四维还是要去有资质的3甲医院
我倒是去了市妇幼。。。。贵到不贵,就是做的我羊水2.9。吓得我啊,今天去别的医院做普通b超,就查的羊水5.2。正常的不行。就隔了一天,不至于隔的这么多吧
点击查看全文
w1470547971128 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 15:09 | 来自疯狂造人
回复 通通快来~爱你
没问题的,妈妈都玻璃心,特别是我们有过不良孕史的,宝宝也很坚强!
今天四维很顺利。谢谢
点击查看全文