要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

亲们我月经正常、但是多囊。

350838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经正常、多囊、怀孕的?
给点信心。要崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 17:59 | 来自疯狂造人
要看看卵泡发育情况的,正常排卵的话怀孕是没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 18:38 | 来自疯狂造人
一样 我也是这样 不过我雄激素有点高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1545278973205
一样   我也是这样   不过我雄激素有点高
那你现在咋样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 18:44 | 来自疯狂造人
回复 Seven.耶
要看看卵泡发育情况的,正常排卵的话怀孕是没问题的
多囊会正常排卵吗?而且为什么我月经正常还是多囊、难道每次来的都是假月经吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 18:53 | 来自疯狂造人
我的月经也正常!但是也是多囊!我也不理解,多囊不是月经不正常才会吗?现在吃达英第二个月!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:01 | 来自疯狂造人
我也是多囊,之前2月吃达英吃的姨妈不正常,然后我就停了,三月来了两次大姨妈,4.15左右排卵的,我自己也不知道为啥就用排卵试纸测了,结果强阳当天老公不在,第二天才回来啪啪啪,之后连续安排了两次,现在已经中了,但是我第一次怀孕也挺怕的,医生说现在数值比较低 让我下周再去检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1555344490415
我也是多囊,之前2月吃达英吃的姨妈不正常,然后我就停了,三月来了两次大姨妈,4.15左右排卵的,我自己也不知道为啥就用排卵试纸测了,结果强阳当天老公不在,第二天才回来啪啪啪,之后连续安排了两次,现在已经中了,但是我第一次怀孕也挺怕的,医生说现在数值比较低 让我下周再去检查
你平时月经正常吗、主要我白带少白带也没有拉丝、你有白带拉丝吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1524655493344
我的月经也正常!但是也是多囊!我也不理解,多囊不是月经不正常才会吗?现在吃达英第二个月!
你平时白带拉丝吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1545278973205
一样   我也是这样   不过我雄激素有点高
那你现在怎么样了?你平时白带多吗?有白带拉丝吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人h81l3l
你平时月经正常吗、主要我白带少白带也没有拉丝、你有白带拉丝吗
我之前月经不规律 我自己没注意过,这次想抓住小猪尾巴,所以比较关注自己的情况,有拉丝的时候我就用排卵试纸测了发现真的有,我就安排了,排卵之前我都是每天泡脚,艾灸,如果你胖的话,建议你减肥,主食粗粮,戒糖戒奶。吃完晚饭可以出去快走一小时。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 19:14 | 来自疯狂造人
我之前月经不规律 我自己没注意过,这次想抓住小猪尾巴,所以比较关注自己的情况,有拉丝的时候我就用排卵试纸测了发现真的有,我就安排了,排卵之前我都是每天泡脚,艾灸,如果你胖的话,建议你减肥,主食粗粮,戒糖戒奶。吃完晚饭可以出去快走一小时。
可是我现在从来没有拉丝、怎么办555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:16 | 来自疯狂造人
可是我现在从来没有拉丝、怎么办555
我以前好像也没有,可能这次我自己改变饮食之后,身体就自己恢复正常啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 19:17 | 来自疯狂造人
你是b超显示多囊吗?查过激数,正常吗?如果只是b超显示多囊不是多囊卵巢综合症哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 19:18 | 来自疯狂造人
我以前好像也没有,可能这次我自己改变饮食之后,身体就自己恢复正常啦
你平时白带多吗?我白带也不多、而且我跑了三个月的步了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:18 | 来自疯狂造人
你平时白带多吗?我白带也不多、而且我跑了三个月的步了
平时好像也不多,就4月中旬,连续好几天,特别多,我就有点怀疑,然后我就测了,之前我也没测过,好像也确实没多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 19:20 | 来自疯狂造人
平时好像也不多,就4月中旬,连续好几天,特别多,我就有点怀疑,然后我就测了,之前我也没测过,好像也确实没多少
接你宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 19:54 | 来自疯狂造人
你怀孕前期有啥感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:59 | 来自疯狂造人
你怀孕前期有啥感觉
这个不建议套症状哈,每个人真的都不一样,我朋友一个说胸痛,一个说着床出血,姨妈疼,我一个都没有。我就是第6.7天,开始觉得腰疼,疼的快断了。现在10天了,有时候觉得小肚子痛,抽痛,拉扯疼,医生说不是一直疼就好,我也准备下礼拜再去医院看看呢,现在数值比较低,都不是很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 19:59 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝快快来
你是b超显示多囊吗?查过激数,正常吗?如果只是b超显示多囊不是多囊卵巢综合症哦
激素也是泌乳素高
点击查看全文