要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好 孕囊周边出血

1113027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号hcg1311 24号3883 27号6684
今天b超见卵黄囊 周边出血 医生说成功概率低 我还没有放弃
目前一天三肝 隔天一瑞白 外加一堆吃的药
有相似情况的宝妈欢迎交流。
5.1更新 今日hcg 11832积极保胎中 加了益马新 医生说我前面那个跟我一样血值一天长1000 现在hcg7万了 孕十周 积极保胎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:50 | 来自疯狂造人
我也有宫腔积液,听你医生这么说吓到了,看帖子都说积液会慢慢吸收的,我也在担心。我24号一超,胚芽4mm,隐约见胎心。打算明天复查,希望好好的长胎芽,胎心。我看你孕囊还小,一周复查应该就会什么都有的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:12 | 来自疯狂造人
我今天血值1万2了,翻倍越来越差,打肝素打的肝功能异常,都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:14 | 来自疯狂造人
你做b超子宫动脉血流,需要提醒医生检查吗,我们这b超单子都没这个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1555800825895
你做b超子宫动脉血流,需要提醒医生检查吗,我们这b超单子都没这个
医生主动要求做的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1555800825895
我今天血值1万2了,翻倍越来越差,打肝素打的肝功能异常,都不知道怎么办了
只要翻倍正常肝功能异常用药可以下来 吃思美肽 我一胎也是肝素打到肝功能189 后来慢慢下来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 21:59 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
我也有宫腔积液,听你医生这么说吓到了,看帖子都说积液会慢慢吸收的,我也在担心。我24号一超,胚芽4mm,隐约见胎心。打算明天复查,希望好好的长胎芽,胎心。我看你孕囊还小,一周复查应该就会什么都有的,加油
宫腔积液还好 就是显示的陶氏腔积液 不是孕囊周围积液就好 我这个是孕囊有点剥离了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 23:07 | 来自疯狂造人
我這種也是剝離出血嗎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 05:29 | 来自疯狂造人
我是宫腔积液…还没见胎心胎芽现在住院安胎…唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 08:11 | 来自疯狂造人
回复 放松心态好孕会有的
愿你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 08:12 | 来自疯狂造人
我跟你周期差不多 3.8月经 30排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 08:16 | 来自疯狂造人
回复 一个小猪猪的妈妈二胎啊
我跟你周期差不多 3.8月经 30排卵
我B超显示只有五周,我觉得个孕囊好像有点太小了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 08:18 | 来自疯狂造人
回复 Leanne127
我這種也是剝離出血嗎
[图片]
我感觉你这不像剥离
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 08:20 | 来自疯狂造人
我B超显示只有五周,我觉得个孕囊好像有点太小了
你翻倍很好啊 我觉得不用太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:46 | 来自疯狂造人
我感觉你这不像剥离
謝謝 我以為出血就是剝離 因為醫生也說情況嘛嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:44 | 来自疯狂造人
宫腔积液还好 就是显示的陶氏腔积液 不是孕囊周围积液就好 我这个是孕囊有点剥离了
我今天复查阴超,孕囊上不规则暗区,医生开了保胎药,只是说有点积液,没说剥离。让吃一个星期药后要是不腹痛不出血就不用管,问题不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 19:07 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,也在保胎。今天检查也是没有胎心胎芽。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 08:06 | 来自疯狂造人
回复 书香悠远
我也是翻倍不好,也在保胎。今天检查也是没有胎心胎芽。唉
才六周+没胎心胎芽也正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:15 | 来自疯狂造人
楼主,那个一天才涨1000的孕妇,是怎么涨到7万的,这得涨多少天啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 17:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强534
楼主,那个一天才涨1000的孕妇,是怎么涨到7万的,这得涨多少天啊
后面就长快了 也得保胎 不保胎肯定没救 瑞白 肝素 有的还上了蛋白
点击查看全文