要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

停经45天,吐的稀里哗啦,难受

530820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.14,这两天胃里一直不舒服,早上吃了点东西,又吐光了,本来还在喝安胎中药的,一起吐光了,没胃口。这感觉真不好受,以前爱吃的东西看见了也不想吃,姐妹们有没有一样经历的,多久会好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:39 | 来自疯狂造人
末次一样,今天看到生猪肉,特反胃,吐酸水,胃里翻江倒海,煮熟了的排骨也吃不下去,又饿又没胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 13:12 | 来自疯狂造人
末次一样,24排,吐的昏天黑地的,半夜三点爬起来吐胆汁说的就是我。。。。。真难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 13:17 | 来自疯狂造人
我现在也啥都不想吃,都没啥胃口,水果也不太想吃,经常头晕想吐的,但是又吐不出来,可难受了,我感觉好娇气可能是个女娃,我之前不是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 13:22 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就不用喝保胎中药了,我也是这么过来的,很痛苦,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529333451120
末次一样,今天看到生猪肉,特反胃,吐酸水,胃里翻江倒海,煮熟了的排骨也吃不下去,又饿又没胃口
吃点青菜粥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1541461883307
有胎心胎芽就不用喝保胎中药了,我也是这么过来的,很痛苦,加油
嗯嗯,亲停经多少天超到胎心胎芽,我还没超,近期也准备去超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:34 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家的小仙女
末次一样,24排,吐的昏天黑地的,半夜三点爬起来吐胆汁说的就是我。。。。。真难受啊
抱抱亲,希望快点好转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 0621@
我现在也啥都不想吃,都没啥胃口,水果也不太想吃,经常头晕想吐的,但是又吐不出来,可难受了,我感觉好娇气可能是个女娃,我之前不是这样的
我也是二胎,头胎反应没这么早也没这么一下子来的剧烈。真的啥都不想吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:10 | 来自疯狂造人
我也是…… 末次3.13 已经在医院挂水两天了 昨天凌晨吐了四次 吐到胃痛没法忍 直接住院了 现在也是胃口很差 看到想到吃的就恶心 只能吃点小面包 唯一接受的蔬菜是番茄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1555155782677
我也是…… 末次3.13 已经在医院挂水两天了 昨天凌晨吐了四次 吐到胃痛没法忍 直接住院了 现在也是胃口很差 看到想到吃的就恶心 只能吃点小面包 唯一接受的蔬菜是番茄
突然来的孕吐,商场里吃点面,吃了一点点一边跑一边要吐了,都来不及奔到卫生间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 19:09 | 来自疯狂造人
大家怎么都开始吐了,我15末次,现在还能吃能睡,睡得早(゚Д゚)ノ喝水多,想吃辣椒拌水果,工作多,加班到九点昨天,除了饿时候想不起来吐这件事情!希望继续睡多然后锻炼,没有反应,给孩子吃够
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:13 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
大家怎么都开始吐了,我15末次,现在还能吃能睡,睡得早(゚Д゚)ノ喝水多,想吃辣椒拌水果,工作多,加班到九点昨天,除了饿时候想不起来吐这件事情!希望继续睡多然后锻炼,没有反应,给孩子吃够
没有孕反是件幸福的事情。羡慕亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 23:33 | 来自疯狂造人
辣椒扮水果。。。。能好吃吗。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna
辣椒扮水果。。。。能好吃吗。。
我们云南确实奇葩╮(╯_╰)╭但是辣椒拌菠萝草莓好吃得很,刺激食欲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 11:00 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟顺顺利利
没有孕反是件幸福的事情。羡慕亲
你们每天走多少步?还锻炼吗?喝水多吗?我觉得跟我日行万步,喝水多睡得早有关系,饿的时候也恶心的但是吃进去的舍不得吐出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 11:15 | 来自疯狂造人
你们每天走多少步?还锻炼吗?喝水多吗?我觉得跟我日行万步,喝水多睡得早有关系,饿的时候也恶心的但是吃进去的舍不得吐出来
我最近不爱吃肉和汤而已其他还行 我天天不动哈哈也不想动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:18 | 来自疯狂造人
我跟之前差不多吧,只是剧烈运动不参加。还在上班
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟顺顺利利
嗯嗯,亲停经多少天超到胎心胎芽,我还没超,近期也准备去超
47天阴超有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-30 16:08 | 来自疯狂造人
我5周就开始反胃干呕恶心,7周开吐,喝水都吐,边输营养边吐,吐的胆汁都没有了还一直干呕,买了巴黎水喝了一口瞬间好受一点了,坚持了一天到现在也没吐过。
点击查看全文