要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

怀孕了排卵试纸真的会强阳(4.15排)

714356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好激动,今天第11天加深变成浅粉色啦!
(医生说我是16号早上排卵,我自己测的试纸15晚上开始转阳,16中午弱阳)
果然我是忍不住的,说好隔天再测呢?
其实是因为上厕所看到尿液很浓,不想浪费了
于是测了图3的排卵试纸,昨天都还是弱阳,接近阳的颜色,没想到强阳了。当时就觉得很有戏,肯定加深了。于是拿出大卫早孕试纸,手抖着测了一根,不到一分钟就显示出来啦。三分钟后明显粉印宝宝太给力了……三天没什么变化,突然就这么深了。严重怀疑昨天的试纸准确性,可能尿液太淡,会影响结果哦!
接下来继续努力哈!打算1号去官方!
加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:03 | 来自疯狂造人
大卫前期意念灰加深慢的姐妹不要担心,会加深的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦,楼主最近有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哪天测出来的呀?突然这么深了,肯定妥妥的了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 11:08 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸好深啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:09 | 来自疯狂造人
哇,突然就加深了,恭喜恭喜楼主,希望我家猪宝宝也加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1521227058931
你的排卵试纸好深啊
是啊,只要排卵试纸强阳了,早孕就能明显看到哦,刚测出意念灰那天排卵还是弱阳的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 你又在看我
恭喜,接好孕啦,楼主最近有什么症状吗
有很多症状呢,和往常失败的月份不同的是:屁多,胸部柔软,乳头立起…然后这两天胃不舒服,胀气,容易饿。最明显的是特别怕热,开空调都出汗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿18
恭喜,接宫内好孕
传你哦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕哈,传我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小苹果528
恭喜恭喜哪天测出来的呀?突然这么深了,肯定妥妥的了
我是24号上午测到的哦,25和26都没怎么加深,一直意念灰。结果今天就那么明显了,可能我昨天没测准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇听雨
哇,突然就加深了,恭喜恭喜楼主,希望我家猪宝宝也加油
是呢!宝宝挺给力的,也有可能我昨天没测准,担心了一天呢!因为以前生化过。谢谢亲的祝福!传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1556207594767
恭喜楼主,接你好孕哈,传我
谢谢,传你哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:16 | 来自疯狂造人
我4月2号末次,15或者16号排卵,测到灰印就去验血了结果有点懵了,不知道怀没怀

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 幸运天使宝贝2019
是呢!宝宝挺给力的,也有可能我昨天没测准,担心了一天呢!因为以前生化过。谢谢亲的祝福!传你
接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 11:23 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸好深啊
我的这样,没有你的深,你测的时候尿液浓度淡还是深呢?13或14排的,前天没看到早孕试纸的印,这两天没敢测,恭喜你哈!接你强大的好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:24 | 来自疯狂造人
我的这样,没有你的深,你测的时候尿液浓度淡还是深呢?13或14排的,前天没看到早孕试纸的印,这两天没敢测,恭喜你哈!接你强大的好孕。
[图片]
你的也很深啦,有戏!我昨天前天测的尿是淡黄那种。今天的最浓,有点发红的那种了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1500000029631
我4月2号末次,15或者16号排卵,测到灰印就去验血了结果有点懵了,不知道怀没怀
[图片]
[图片]
hcg超过5就是怀啦,灰印的值是很低的,过几天可以去测翻倍哈。试纸也是隔天加深哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:28 | 来自疯狂造人
回复 幸运天使宝贝2019
hcg超过5就是怀啦,灰印的值是很低的,过几天可以去测翻倍哈。试纸也是隔天加深哦
借您吉言,希望能加深
点击查看全文