要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有褐色分泌物,hcg增长很慢,孕酮也低,这是宫外孕吗?

721622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月26日,这几天测早早孕一直弱阳,前天测hcg186.1,孕酮14.56,护垫上一直有一点点褐色分泌物,小腹左边右边都偶尔隐隐的疼,最近咳嗽也很厉害,姐妹们,我这是宫外孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:03 | 来自疯狂造人
我也是。3.25末次月经,试纸一直不加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:12 | 来自疯狂造人
我3.27末次 ,HCG翻的不太好。是不是宫外得等到4000-5000左右去B超看。不要放弃。
点击查看全文
s3172077413 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1554125899365
我也是。3.25末次月经,试纸一直不加深。
难过,医生让后天再去抽个血,要个娃咋就这么困难了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1555945229974
我3.27末次 ,HCG翻的不太好。是不是宫外得等到4000-5000左右去B超看。不要放弃。
我的几乎没有上升,医生让后天再抽次血,估计要提前做b超了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 11:19 | 来自疯狂造人
跟我上次怀的症状很像,hcg增长慢,孕酮在标准范围内但是偏低,,,很遗憾后来稽留流产了。建议你尽早去医院咨询医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 11:20 | 来自疯狂造人
问医生吧。自己不要盲目猜测
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 11:26 | 来自疯狂造人
和我上次生化一样,hcg慢,也是咳嗽厉害,不敢吃药,咳嗽的时候镇的肚子都疼,可能就是因为这样着床不稳,后来就不行了,还是治治咳嗽吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:39 | 来自疯狂造人
楼主,我也是,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:59 | 来自疯狂造人
我早孕试纸加深慢,10天没到阳,就4周左右验了两次血HCG翻倍一般日增长36%,孕酮不错,无腹痛和出血,8周b超发现胎停在7周,被诊断为稽留流产,已清宫。前期HCG翻倍不好的一定要尽快去生殖科查原因,万一是母体愿意还能补救。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1547904396790
我早孕试纸加深慢,10天没到阳,就4周左右验了两次血HCG翻倍一般日增长36%,孕酮不错,无腹痛和出血,8周b超发现胎停在7周,被诊断为稽留流产,已清宫。前期HCG翻倍不好的一定要尽快去生殖科查原因,万一是母体愿意还能补救。
有胎心胎芽停的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:16 | 来自疯狂造人
末次3月27日,本来想等40天再去医院的,现在考虑是不是明天就去,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:16 | 来自疯狂造人
我现在就是这情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:30 | 来自疯狂造人
有可能要生化~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1535952589300
有胎心胎芽停的吗?
有5mm胎芽,胎心以前有没有过不知道,8周第一次b超是没有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s3172077413
我的几乎没有上升,医生让后天再抽次血,估计要提前做b超了。
我B超做过了,内膜薄,有积液,卵巢有囊肿,没孕囊。医生让我继续观察,总是会有奇迹的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1555945229974
我B超做过了,内膜薄,有积液,卵巢有囊肿,没孕囊。医生让我继续观察,总是会有奇迹的。
我今天也去做阴超了,现在啥都看不到,医生也让再观察。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:08 | 来自疯狂造人
你们现在都怎么样了,我末次3月24,数值一直都低,只涨不翻倍,明天阴超看下是否宫外,估计要生化了,断断续续一直都有褐色分泌物,然后刚才还有鲜血了,大龄怎么伤不起了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:52 | 来自疯狂造人
我和你情况很像,现在干着急,害怕宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1475711265372
你们现在都怎么样了,我末次3月24,数值一直都低,只涨不翻倍,明天阴超看下是否宫外,估计要生化了,断断续续一直都有褐色分泌物,然后刚才还有鲜血了,大龄怎么伤不起了
你怎么样了,我也是翻倍慢,孕酮还在降,昨天hcg1811,医生说现在b超可能看不到,让继续观察
点击查看全文