要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝黄疸偏高的,宝妈们都怎么处理?

54805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
生完第三天出院,宝宝黄疸都还在正常范围,回家后黄疸就偏高了,第七天去医院做检查,医院测的值是350,直接要求入院了。现在已经住三天了,昨天早上测的值是180,还没说可以出院,很多宝妈都说新生宝宝都有黄疸问题,只要是生理性黄疸会自己降下来的,我该不该要求让宝宝出院?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 10:56 | 来自疯狂造人
350这么高?我们20多已经算高了,后来我们没有住院,回家洗金银花税和玉米须水
点击查看全文
whywwg123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:39 | 来自疯狂造人
回复 yingyingyen
350这么高?我们20多已经算高了,后来我们没有住院,回家洗金银花税和玉米须水
单位不一样,你那个值的单位应该还要乘以12才是跟我这个值一个单位的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 whywwg123
单位不一样,你那个值的单位应该还要乘以12才是跟我这个值一个单位的
哦哦,出生后第七天是高峰期。那时候我宝宝也很黄,就天天用金银花煲水洗澡,还有喝金银花水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:26 | 来自疯狂造人
我家宝宝之前19.8,三天蓝光后15.4,后面就自己慢慢降下来了,用了2周到11.3就没管了,一个半月退黄
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 11:56 | 来自疯狂造人
我家也黄 第四天11.9 第五六天就是高峰期 但我出院了。在家洗草药,洗了五天降到正常了。喂的是奶粉,多吃多拉
点击查看全文