要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

听说炒麦芽降泌乳素?

4074913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐们六项激素中,泌乳素偏高,医生说没有高太多没关系,但还是希望能降到标准值,听说炒麦芽水能降,这怎么煮?喝多少?什么时候喝?有了解的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:56 | 来自疯狂造人
能降,但是怀孕了升高太快还是得吃溴隐亭,而且泌乳素高的话是会流产的,我就生化了三个了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
能降,但是怀孕了升高太快还是得吃溴隐亭,而且泌乳素高的话是会流产的,我就生化了三个了。
你之前喝过炒麦芽降下来的吗? 我现在高出不是很多,所以想试试看喝这个,不想吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 15:35 | 来自疯狂造人
药店就有炒麦芽,不用煮,直接泡水喝就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 15:43 | 来自疯狂造人
回复 发福的小仙女
你之前喝过炒麦芽降下来的吗? 我现在高出不是很多,所以想试试看喝这个,不想吃药
喝过三个月。降到正常值。但是怀孕后又高了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:18 | 来自疯狂造人
我喝了、药店我买的炒熟的大麦芽、喝了一个月、泌乳素从400多降到100多,就是泡水喝、我测的孕酮什么的,才知道自己泌乳素高反正、泌乳素高影响怀孕是真的、你喝一喝、降下来就不要喝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:28 | 来自疯狂造人
LH和FSH偏低不知道影响不影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的琴宝宝
我喝了、药店我买的炒熟的大麦芽、喝了一个月、泌乳素从400多降到100多,就是泡水喝、我测的孕酮什么的,才知道自己泌乳素高反正、泌乳素高影响怀孕是真的、你喝一喝、降下来就不要喝了
直接就泡水嘛?我打算锅里煮20分钟呢!那亲好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 20:44 | 来自疯狂造人
回复 想和小张生个小小张
LH和FSH偏低不知道影响不影响
会有的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:15 | 来自疯狂造人
回复 发福的小仙女
我都七个月了、你还要看其他值、孕酮、雌激素达标不、有没有宫寒、排卵正常不、一切都正常、泌乳素下来了、你怀孕就没问题了、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 17:01 | 来自疯狂造人
回复 发福的小仙女
我就直接泡水、喝了不到一个月泌乳素就下去了就没喝了,药店买的,我7月就生了。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 22:43 | 来自疯狂造人
备孕的同时可以喝炒麦芽水吗,还是需要降到正常值再备呢,泌乳素46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1548782018889
备孕的同时可以喝炒麦芽水吗,还是需要降到正常值再备呢,泌乳素46
亲你在喝吗?我第三次查也是45,准备试试
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 16:21
回复 想要宝宝的琴宝宝
要配B6吃吗? 经期可以喝吗
点击查看全文