要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[怀孕反应]

大姨妈乱七八糟,各种担心,结果还是怀孕了,开心。

44857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大姨妈一直都是隔一个月来一次,去医院检查医生都说没啥挺正常,我很纳闷。但还是走出了医院,就这样,隔一个月一次的大姨妈这样维持到我23岁,也就是2018的7月份,姨妈就变了,变的更乱七八糟,有隔两个月来一次的,也有隔三个多月来一次的。真是担心死我了。
直到2019年1月,月经三个多月没来我去看了医生,结果医生也没检查出个所以然,药也没有开,我点恼火。然后我又去了第二家医院,医生也没说个所以然就只开了一点定坤丹,调经,疼经的。好吧,我无奈了。之后1月31号姨妈来了。但我还是担心。
2019年2月24我和未婚夫出来上班,我担心我这大姨妈以后不会怀孕,所以我买了排卵试纸开始测排卵日,我要看看会不会怀上。
4月的八号,我的排卵日,和老公爱爱了。爱爱之后的第二天,我老是感觉饿的很快,我以为怀孕了,但是因该不会这么快有感觉吧。第四天和第五天我用早孕试纸测了一下,没怀。我点难过,心里哇凉哇凉的,我以为自己可能真的是不会怀孕的那种,不孕不育的人了。那几天心情都不好。之后我就没管这事了。
直到4月22号和24,这几天一直感觉肚子不舒服,就像要来大姨妈一样的疼。我也每当一回事,以为是大姨妈快来了。24号的9.30分,我突破拿起早孕试纸测了一下,其实我也没报什么希望的,结果让我大吃一惊。居然有两个红条,而且颜色还挺深的。我都不敢相信。以为早孕试纸岀问题了。我又测了一根,还是两天红杠。我还是不敢相信,又连续测了三天,好吧,我信了,我怀孕了,真的好开心啊。好开心,好开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 09:46 | 来自疯狂造人
你运气真好,我备孕两个月了,也是没有怀上,月经紊乱,医生说难怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 10:33 | 来自疯狂造人
你的怀孕时间周数12周,记录怀孕日期写错了吧?还是大姨妈才来?你最好快去院验血,确定实际怀孕周数。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:45 | 来自疯狂造人
回复 玲珑冰玉
你的怀孕时间周数12周,记录怀孕日期写错了吧?还是大姨妈才来?你最好快去院验血,确定实际怀孕周数。
这个怀孕周数我感觉不对,因为我大姨妈很乱,他是按我上次大姨妈来算的,我上次大姨妈是1月31号来的。但是我怀孕是我排卵日以后那几天的,我排卵日是4月8号的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 缇米尼
你运气真好,我备孕两个月了,也是没有怀上,月经紊乱,医生说难怀上。
我大姨妈都这样乱七八糟的都怀上了,你也一定可以吧,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 20:41 | 来自疯狂造人
回复 神眷顾的永远不是人类
这个怀孕周数我感觉不对,因为我大姨妈很乱,他是按我上次大姨妈来算的,我上次大姨妈是1月31号来的。但是我怀孕是我排卵日以后那几天的,我排卵日是4月8号的
那你正确算法,应是排卵日向前推14~16天,才是真下正怀孕周数。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 08:45 | 来自疯狂造人
回复 神眷顾的永远不是人类
我大姨妈都这样乱七八糟的都怀上了,你也一定可以吧,加油(ง •̀_•́)ง
嗯,加油吧。
点击查看全文