要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

停经36天,有褐色分泌物,医生说有先兆流产迹象,有没有小伙伴一样啊

442827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六20号去查的血,h上周六20号去查的血,hcg、孕酮值都很好,这周二23号查血,翻倍也挺好的,今天27号早上,我想看下早早孕加深情况,一上厕所,有褐色液体流出,然后再用纸擦拭,有点白色渣,像子宫内膜脱落一样。我赶紧去医院挂号看医生抽血,医生给我说有先兆流产,有没有和我一样的啊,我只有等下午的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:39 | 来自疯狂造人
先等等。我是排卵后就有排卵期出血 浅褐色白带。这个月姨妈日没来发现怀上了,当时去医院跟医生说有浅浅的咖色白带 医生让我先不要管 过两个星期直接抽血B超 我也特意问了医生这个白带不正常问题 医生说只要不是留鲜血就不用担心
点击查看全文
柒月利先生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝宝贝快来
先等等。我是排卵后就有排卵期出血 浅褐色白带。这个月姨妈日没来发现怀上了,当时去医院跟医生说有浅浅的咖色白带 医生让我先不要管 过两个星期直接抽血B超 我也特意问了医生这个白带不正常问题 医生说只要不是留鲜血就不用担心
我也咨询了外地的一个妇产科医生朋友,他也说只要不是鲜血就没事,要是肚子疼的话就抽血看看血值和孕酮,叫我不着急,但是我之前生化过一个,遇到这种情况我还是挺着急的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 09:53 | 来自疯狂造人
一样的。38天开始。今天46天了。还有。也担忧
点击查看全文
柒月利先生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 想一个
一样的。38天开始。今天46天了。还有。也担忧
你看医生没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:55 | 来自疯狂造人
我也是怀孕32天有褐色分必物,各项指标都良好
点击查看全文
柒月利先生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 10:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1461059045711
我也是怀孕32天有褐色分必物,各项指标都良好
希望都没事,都健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 柒月利先生
你看医生没?
看了。B超胎心胎芽都有了。就是孕酮在掉。医生说在正常范围内都没事儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 10:13 | 来自疯狂造人
我28天就有了,到现在也有,但是孕酮都正常,医生就叫卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:51 | 来自疯狂造人
回复 柒月利先生
我也咨询了外地的一个妇产科医生朋友,他也说只要不是鲜血就没事,要是肚子疼的话就抽血看看血值和孕酮,叫我不着急,但是我之前生化过一个,遇到这种情况我还是挺着急的
我也担心我的。因为我试纸加深慢 HCG不高。 但是还是要安慰自己。一起祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:57 | 来自疯狂造人
我也是,我让医生给开黄体酮了。
点击查看全文
柒月利先生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1514462072434
我在等报告,拿了报告就去找医生
点击查看全文
柒月利先生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:02 | 来自疯狂造人
回复 想一个
看了。B超胎心胎芽都有了。就是孕酮在掉。医生说在正常范围内都没事儿
我希望我的也没事
点击查看全文
柒月利先生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 W宁
我28天就有了,到现在也有,但是孕酮都正常,医生就叫卧床休息
我还在上班,每天上下班要一个小时路程,前天打车司机开车感觉垫的很,昨天我都自己开车了,想着还有三天就放假了,我就想请三天假,在家休息下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 柒月利先生
我希望我的也没事
一起加油。很多前期都有的
点击查看全文
柒月利先生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1514462072434
医生让我休息,也是开了黄体酮给我
点击查看全文
柒月利先生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 15:54 | 来自疯狂造人
回复 W宁
报告出来了,翻倍挺好,孕酮也不错,医生让我卧床一周,卧床休息也是保胎
点击查看全文
柒月利先生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝宝贝快来
今天检查下来都还好,医生让我卧床休息一周,看出血情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 19:28 | 来自疯狂造人
回复 W宁
那就好好休息,我那天说我还在上班,那医生说都这样了还上什么班。我昨天才查了血,下次30号去查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:37 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕就开始先见红,再褐色,再到没有,然后23开始又有褐色,今天早上医院抽血回来又见红了,下午变成浅褐色,孕36天,期间就一直吃维生素E和叶酸,什么药都没吃,医生让我2周后去复查B超,反正就是不知道哪里出血。也是说先兆流产,但是HCG翻倍挺好的,孕酮正常,目前只能卧床
点击查看全文